Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2007 Один лишь раз сады цветут, Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас. Один лишь раз, один лишь раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2007 Моей ДУШЕ покоя нет, весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет, и все из-за кого-то Со мною нет кого-то, ах где найти кого-то Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то, Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти О вы, хранящие ЛЮБОВЬ невидимые силы, Пусть невредим вернется вновь ко мне мой кто-то милый Но нет со мной кого-то, мне грусно от чего-то, Клянусь, что все бы я отдал на свете для кого-то На свете для кого-то, клянусь, что все бы я отдал. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 января, 2007 Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо В любовь - волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья, Прекрасная страна - ЛЮБОВЬ страна Ведь только в ней бывает счастье. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 О любви не говори, о ней всё сказано. Сеордце бедное в любви, молчать обязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2007 Beautiful Love, your all a mystery Beautiful Love, we have you don't to me I not contented till you came along Thrilling my soul with you song.... Для удобства напишу и русский вариант: Чтоб ни случилось, нужно вновь и вновь Искать свою счастливую ЛЮБОВЬ. Она, как тайна, приходит лишь раз - Не упусти этот час. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2007 И в этот час, Когда рукой своею я Касаюсь вас, С безумной силою я тихо повторяю: "Поймите, милая, поверьте, милая, Вы мой кумир, я не обижу вас!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2007 Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык Был каждый день последним из дней Он пробовал на прочность этот мир каждый раз Мир оказался прочней Ну что же, спи спокойно, позабытый КУМИР, Ты видел эту жизнь без прекрас Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас (Машина времени) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 МИР не прост, совсем не прост Hо не боюсь я ни бурь, и ни гроз Hе страшен холод, не страшен зной Если со мной, ты рядом со мной (Самоцветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 января, 2007 В лютый ХОЛОД песня нас с тобой согреет, В жаркий полдень - будет как вода, Тот, кто песни петь и слушать не умеет, Тот не будет счастлив никогда. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 Не спеши...Не спеши, прошу, Если я с тобой и тобой дышу. Скажут "Да" листья и ВОДА, Звёзды и огни, и поезда... (М. Кристалинская - Не спеши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 января, 2007 Ты. Теперь я знаю ты на свете есть И в трудную минуту Я ТОБОЙ ДЫШУ, тобой живу И во сне и на яву (Пугачева) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ТЫ стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ТЫ, ТЫ в журналах увидала Королеву красоты.Э (М. Магомаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 11 января, 2007 Вдруг ты мило улыбнулся, И посмотрел в мои глаза... Весенний легкий быстрый ветер Застрял надолго в тормоза! "Браво, Агузарова" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 января, 2007 В дыму твоих миров В песке твоих снов В стекле твоих глаз Ветер моих фраз When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2007 ДЫМ сигарет с ментолом Пьяный угар качает. В глаза ты смотришь другому, Другой тебя ласкает. А я нашел другую, Пусть не люблю, но целую. И когда я ее обнимаю, Лишь о тебе я мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение