kaktotak 6 Опубликовано 13 декабря, 2006 kaktotak Если будете и НТВ+ заказывать, то прозондируйте про установку одной антенны на всех сразу Сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 19 декабря, 2006 Посоветуйте хорошую няню для ребенка. Ребенку 7 месяцев. Проживаем в Молодежном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 декабря, 2006 Посоветуйте хорошую няню для ребенка. Ребенку 7 месяцев.Проживаем в Молодежном. если идти от нашего дома по тропе смерти, то там на дереве объявление весело, там подобные услуги предлагались. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 сегодня заходили оконщики витовские... спросили есть ли какие претензии по окнам. (Нету, ну разве что выпадают переодически ) сказать бы что их окна сраные - так это все равно что ничего не сказать пожаловалась на то что дует в углу на стыке двух окон на кухне. пошли посмотрели и грят: типа из окна не дует, дует из подоконника, а это уже не мы делали - претензии к стройщикам. (дайте догадаюсь, если я пойду к их строителям, они тоже найдут омазку. или чего доброго приведут своих таджиков переделывать. нет уж спасибо, мы как-нибудь сами) спрашивается, чего ради заходили? сразу б отметили в своей бумажке, что претензий мол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 а откуда вы знаете, что они витовские? вы там поосторожнее В лицо я их знаю Когда принимали квартиру и претензии по окнам были, вставить они нам забыли одно, приходил начальник оконщиков и проверял. вот он щас и ходит по квартирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 таааак.... Оль, я те грил не надо никаму открывать дверь! Только после предварительного согласования даты и цели посещения..... у нас же нет биты, да и врят ли ты ей смоглабы воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 таааак.... Оль, я те грил не надо никаму открывать дверь! Только после предварительного согласования даты и цели посещения..... у нас же нет биты, да и врят ли ты ей смоглабы воспользоваться. ну я ж спросила кто это перед тем как дверь открыть и зачем мне бита, что они при виде ее мне вдруг сразу окна поменяют? сантехника тоже наверно с битой встречать, чтоб обеспечил круглосуточное снабжение горячей водой с установкой котельной в нашей квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я уже думал Витовские окнщики уже вымерли. А это точно были Витовские, аль какие другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я уже думал Витовские окнщики уже вымерли.А это точно были Витовские, аль какие другие? точно я тут всех сотрудников уже в лицо знаю, со мной даже дворник постоянно здоровается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я уже думал Витовские окнщики уже вымерли.А это точно были Витовские, аль какие другие? у вас тонкий англицкий юмор прослеживается в последние дни, вэлкам во флуд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 пришли оконщики, щели заделали на балконных витражах, там где пена на улицу торчала вот так не ждешь, а тебе бах и под новый год подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Mrs.N А ты у них случайно телефончик не взяла? А то у меня мелкие косячки с окнами есть, может звякнуть, пусть придут, исправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 Mrs.N А ты у них случайно телефончик не взяла? А то у меня мелкие косячки с окнами есть, может звякнуть, пусть придут, исправят? не взяла, зачем он мне они по всем квартирам ходили. А т.к. днем почти никого в доме нет, т.е. попали они мало куда, то думаю еще ходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2006 а они только в рабочие дни днем ходят?удобно, раз все люди на работе, полчасика по дому походил, в одной-двух квартирах что то поправил и все, день прошел, зарплата накапала.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 декабря, 2006 Да-да. Вчера вообще был странный день. Сначала пришёл витовский оконщик и спрашивает, притензии есть? Конееечно! 100! Замерил - ушёл. Потом пришли молодые ребята и повесили козырьки на балкон. Потом привезли холодильник. Это единственное что я ждал в этот день. Потом опять пришел оконщик и ВСЁ ИСПРАВИЛ. Поменял 4 штапика, вставил уплотнитель, отрегулировал запоры на балконе. И денег не взял. Только подпись попролис поставить в списочке. Как оказывается полезно иногда болеть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение