Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

kaktotak

Если будете и НТВ+ заказывать, то прозондируйте про установку одной антенны на всех сразу

Сделаем!

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошую няню для ребенка. Ребенку 7 месяцев.

Проживаем в Молодежном.

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошую няню для ребенка. Ребенку 7 месяцев.

Проживаем в Молодежном.

если идти от нашего дома по тропе смерти, то там на дереве объявление весело, там подобные услуги предлагались.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

сегодня заходили оконщики витовские...

спросили есть ли какие претензии по окнам. (Нету, ну разве что выпадают переодически ))) ) сказать бы что их окна сраные - так это все равно что ничего не сказать :;:

пожаловалась на то что дует в углу на стыке двух окон на кухне. пошли посмотрели и грят: типа из окна не дует, дует из подоконника, а это уже не мы делали - претензии к стройщикам. (дайте догадаюсь, если я пойду к их строителям, они тоже найдут омазку. или чего доброго приведут своих таджиков переделывать. нет уж спасибо, мы как-нибудь сами)

спрашивается, чего ради заходили? ))) сразу б отметили в своей бумажке, что претензий мол нет

Поделиться сообщением

а откуда вы знаете, что они витовские? вы там поосторожнее

В лицо я их знаю :;:

Когда принимали квартиру и претензии по окнам были, вставить они нам забыли одно, приходил начальник оконщиков и проверял. вот он щас и ходит по квартирам.

Поделиться сообщением

таааак.... Оль, я те грил не надо никаму открывать дверь! Только после предварительного согласования даты и цели посещения..... у нас же нет биты, да и врят ли ты ей смоглабы воспользоваться.

Поделиться сообщением

таааак.... Оль, я те грил не надо никаму открывать дверь! Только после предварительного согласования даты и цели посещения..... у нас же нет биты, да и врят ли ты ей смоглабы воспользоваться.

ну я ж спросила кто это перед тем как дверь открыть )))

и зачем мне бита, что они при виде ее мне вдруг сразу окна поменяют? :;:

сантехника тоже наверно с битой встречать, чтоб обеспечил круглосуточное снабжение горячей водой с установкой котельной в нашей квартире?

Поделиться сообщением

Я уже думал Витовские окнщики уже вымерли.

А это точно были Витовские, аль какие другие?

Поделиться сообщением

точно

я тут всех сотрудников уже в лицо знаю, со мной даже дворник постоянно здоровается :;:

Поделиться сообщением

у вас тонкий англицкий юмор прослеживается в последние дни, вэлкам во флуд :;:))) )))

Поделиться сообщением

пришли оконщики, щели заделали на балконных витражах, там где пена на улицу торчала :;:

вот так не ждешь, а тебе бах и под новый год подарочек )))

Поделиться сообщением

Mrs.N

А ты у них случайно телефончик не взяла? А то у меня мелкие косячки с окнами есть, может звякнуть, пусть придут, исправят? :;:

Поделиться сообщением

Mrs.N

А ты у них случайно телефончик не взяла? А то у меня мелкие косячки с окнами есть, может звякнуть, пусть придут, исправят? :;:

не взяла, зачем он мне

они по всем квартирам ходили. А т.к. днем почти никого в доме нет, т.е. попали они мало куда, то думаю еще ходить будут )))

Поделиться сообщением

а они только в рабочие дни днем ходят?удобно, раз все люди на работе, полчасика по дому походил, в одной-двух квартирах что то поправил и все, день прошел, зарплата накапала.... :blink:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Да-да. Вчера вообще был странный день.

Сначала пришёл витовский оконщик и спрашивает, притензии есть?

Конееечно! 100!

Замерил - ушёл.

Потом пришли молодые ребята и повесили козырьки на балкон.

Потом привезли холодильник. Это единственное что я ждал в этот день.

Потом опять пришел оконщик и ВСЁ ИСПРАВИЛ. Поменял 4 штапика, вставил уплотнитель, отрегулировал запоры на балконе. И денег не взял. Только подпись попролис поставить в списочке.

Как оказывается полезно иногда болеть. :blink:

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу