Chu 0 Опубликовано 4 октября, 2006 нам этого не обещают, для нас вообщето объявление повесили.... Чу, готовься Готов блин а низя было в субботу сделать о то затопят , а все на работе С голой женщиной трудно спорить! Коллектив у нас хороший, a люди - говно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 октября, 2006 Готов блин а низя было в субботу сделать о то затопят , а все на работе а в субботу будет неинтересно.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 октября, 2006 а низя было в субботу сделать о то затопят , а все на работе ты что???? в четверг можно отпроситься с работы на утро, а суббота - это святое!!!! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Они по субботам не работают,по выходным будем мёрзнуть. Или в пятницу вечером будут такую температуру нагонять,чтобы до утра понедельника хватало. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 октября, 2006 кто-нибудь может сказать тел. сантехника сейчас? Марина как обычно ничего не знает... и на сколько завтра с работы отпрашиваться неизвестно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 октября, 2006 и на сколько завтра с работы отпрашиваться неизвестно. это как раз несложно. завтра пятница, поэтому отпрашиваттся надо на целый день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 октября, 2006 и на сколько завтра с работы отпрашиваться неизвестно. это как раз несложно. завтра пятница, поэтому отпрашиваттся надо на целый день ) завтра на работе гуляем, так что ооочень хочется на работу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 9 октября, 2006 А у меня такой вопросик: мы до сих пор не получили (вернее не купили) ключи от домофона, ибо они выдают их только по будням и то до 17.00. Так что ж нам с работы на пол дня отпрашиваться, что б ключики то взять? Да и вообще , мало ли какие вопросы могут возникнуть, хоть бы по субботам до часиков 12 работали.... А еще хотела узнать, прописываться можно будет только после получения прав на собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2006 OKS А еще хотела узнать, прописываться можно будет только после получения прав на собственность? Да. ВИТСтрой молодёжным уже открыл оформление собственности? Если нет, то когда обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 9 октября, 2006 ВИТСтрой молодёжным уже открыл оформление собственности? Если нет, то когда обещают? Пока нет. Вроде бы в ноябре обещали начать. А вообще жизнь налаживается В выходные в третьей секции лифты работали (по крайней мере один пассажирский ), тепло дали, вода горячая была. Красота! Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 октября, 2006 тепло дали, вода горячая была. Красота! вам тепло дали???? пошла повешусь. у меня такой холодильник. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 9 октября, 2006 тепло дали, вода горячая была. Красота! вам тепло дали???? пошла повешусь. у меня такой холодильник. У нас тоже холодно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 9 октября, 2006 У меня было тепло, и у соседа пилигрима тоже. Вы там краник на батарее покрутите - может он закручен. У меня так на кухне было. Я его открутил и на кухне стало тепло. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Romeo так сама труба холодная. как ни крути... а покрутить я могу. жаль не на 19 живу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Romeo так сама труба холодная. как ни крути... а покрутить я могу. жаль не на 19 живу Ты поосторожней с желаниями, а то и не расплатишься потом. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение