Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

1. У меня ванная комната не резиновая

2. Я не собираюсь за одну и туже услугу (горячая вода) платить дважды, даже если вторая оплата 10 копеек.

и вновь продорлжается бой.............. :plach:):lol:))))))))))

продолжаем взрыв маринины мозгов, ибо вчера она решила меня дерзко обмануть, сказав, что сегодня вызвала всех моих соседей по стояку, дабы выяснить кто у себя не правильно сделал разводку, в следствии чего я НЕ ИМЕЮ горячей воды. Позвонив двум соседям (Ксюха унд Евгенич и Пилигрим энд Блонди) , оказалась, что Марина врунишка, ибо им она точно не звонила.

Ситуация требует разъяснений, чем сегодня весь день и буду заниматься ))))))))

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

дык воды нет не только по вашему стояку

Поделиться сообщением

дык воды нет не только по вашему стояку

марина сказала, что это бред (что в других стояках нет воды, сказала пусть научаться пользоваться кранами), по всем другим стоякам вода есть, поэтому добиваю её за наш стояк. :plach:

Поделиться сообщением

сейчас позвонила домой. Вода есть, но чуть теплая. Кстати, вчера вечером тоже была чуть теплая.

Поделиться сообщением

ВОДУ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! камеры ещё какие-то устанавливают   

воду дали-это хорошо.

а про камеры попрошу поподробнее..... ))):angry:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ВОДУ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! камеры ещё какие-то устанавливают   

воду дали-это хорошо.

а про камеры попрошу поподробнее..... ))):angry:

Пошепчи с домом, может какие-то подробности нашепчет на ухо )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

щас ставят на второй подъезд, и ещё где-то на входе, я думаю, уместнее это всё-таки спосить у тех кто "в теме" - кто мутил камеры. На камеру будут снимать тех, кто ночами спаивает охрану :angry:)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

щас ставят на второй подъезд, и ещё где-то на входе, я думаю, уместнее это всё-таки спосить у тех кто "в теме" - кто мутил камеры.

Хто мутил камеры не заходят в форум :angry: потому что вы все неинтиллехентные, морально опустившиеся личности )))))))))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Пошепчи с домом, может какие-то подробности нашепчет на ухо 

мне дом пока не отвечает. связь еще не настока плотная.... :angry:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Камеры будут так же замечательно работать как лифты и горячая вода?? :angry:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Пошепчи с домом, может какие-то подробности нашепчет на ухо 

мне дом пока не отвечает. связь еще не настока плотная.... :angry:

ты не правильно осуществляешь процес шептания, либо шопот в голове у тебя отсутствует как класс )))

Поделиться сообщением

Камеры будут так же замечательно работать как лифты и горячая вода?? 

да. тока это не так чувствительно.....

Зато теперь подпись тов. Бендера наконец то стала самсем логичной и в тему!

Поделиться сообщением

Вчера , при содействии нашей мегаахренительной ук, я получил несанкционированную мною услугу- контрастный душ, мне кажется что моему терпению (пассивным звонкам марины пришол конец, она зараза не взяда трубку, время правда было около часа ночи, но не брала она трубку и в 10 вечера и в восемь). Снять их , как я понял очень тяжело, но мысль у меняч следующая появилась, провести им антирекламу (для начала в и-нете), в тех новостройках, где они имеют шанс стать (ещё не стали, но участвую в тендере) ук . Я не понимаю как можно было выбрать данное убожество в ук, да ещё практически не имея шансов расторгнуть с ними контракт )))))):appl::()))

Поделиться сообщением

Вчера , при содействии нашей мегаахренительной ук, я получил несанкционированную мною услугу- контрастный душ, мне кажется что моему терпению (пассивным звонкам марины пришол конец, она зараза не взяда трубку, время правда было около часа ночи, но не брала она трубку и в 10 вечера и в восемь). Снять их , как я понял очень тяжело, но мысль у меняч следующая появилась, провести им антирекламу (для начала в и-нете), в тех новостройках, где они имеют шанс стать (ещё не стали, но участвую в тендере) ук . Я не понимаю как можно было выбрать данное убожество в ук, да ещё практически не имея шансов расторгнуть с ними контракт ))) ))) :appl::()))

Шансы есть всегда. Только мы сами ими не пользуемся. В договоре же есть пункты, по которым можно расторгнуть. Вся беда в том, что альтернативы нет. )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу