Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

И это далеко не последний случай замены окон.Каждому свое

Поделиться сообщением

Тем более окна открываются только в одну сторону. Не захотели париться с переустановкой замков-взяли и поменяли все пакеты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь менять пакеты на кухне. Но за лоджией их не будет видно и на внешнем виде дома это не отразится.

Кстати, у меня на кухне из-за перестановки двери, окно упирается в кривой подоконник и не открывается. Интересно это у всех, кому меняли двери, так?

Верните 69!

Поделиться сообщением

Заявление (если вы об этом) нужно для того, чтобы формально подтвердить согласие соинвестора на то, что его супруг (к примеру) тоже будет являться собственником квартиры. Иначе возможны ситуации, когда человек приходит в ВИТ, заявляет о своем желании прописаться собственником - и его просто прописывают как собственника (например, аккуратно перед разводом).

Alnis

А что - если я не пропишусь собственником - то это как-то может отразиться при разводе?

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Ну если Вы разведетесь до оформления прав собственности, то Вам придется попотеть, чтобы получить свою долю после развода.

Поделиться сообщением

Был вчера в домике с 6 до 8 вечера. Как обычно - работа видна )))

1. Поставили люки на мусоропровод и заварили.

post-36-1148824477.jpg

Поделиться сообщением

2. Лифты окультурили, поставив короба.

post-36-1148824537.jpg

Поделиться сообщением

3. Возле подъездов стоят симпатишные лавочки )))

post-36-1148824586.jpg

Поделиться сообщением

4. Заделали вывалившийся кирпич облицовки, в который я лично тыкал Демьянко носом ))) Правда он немного отличается по цвету от того, что рядом.

post-36-1148824697.jpg

Поделиться сообщением

5. Продолжают остекление лоджий. Фотографии можно посмотреть тут: http://vit-molodezhnyj.narod.ru. Теперь на них можно тнкуть мышкой и они загрузятся в увеличенном варианте ))) Кстати, сегодня немного обновил сайтик вообще, выложил там последнии фотки с места событий и начал вносить в список желающих иметь сеть :army: Есть ещё идея - создать фотоархив строительства дома. Есть немного фотографий, надо бы их выложить. У кого есть хорошие фотографии периода лето 2005г - можете присылать на мыло, предварительно кинув сообщение в личку.

Поделиться сообщением

6. Как и говорила Инсенс, кто-то действительно поменял остекление лоджии и окна на 15-м этаже 3-й секции. Да мало того, ещё и лестницу спилили (видимо прочитали мой совет в форуме) ))) Так что вы тоже не теряйтесь :army:

post-36-1148825410.jpg

Поделиться сообщением

Ну и напоследок - КРАСОТИЩЩА, после которой я вообще не хотел уезжать из дома - ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ РАДУГИ!! Они появлялись раза 3. В первый раз я успел сфоткать только через стекло окна. Хотел залезть на крышу - закрыто :D Чуть не полез в порыве через балкон техэтажа на крышу, но вовремя опомнился :D Потом открыл балкон проволкой и вторую, самую красивую радугу сфоткал. Точнее 2 радуги, одна над одной!! Правда дождём накапало на линзу фотика и есть небольшие пятна от капель, но всё равно было ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Причём одно основание радуги опиралось на лес ВНИИЛМа! То есть совсем рядом радуга была!! СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!!! ))):army::P

post-36-1148825724.jpg

Поделиться сообщением

Третья радуга - это было размытое свечение а-ля северного сияния! Очень интересно было наблюдать! :army: А какой был вид с моего балкона с 16-го этажа 1-й секции - я прямо тащился!! :P

А ещё возле дома соловьи поют!!!! ЛЕПОТА!!!!!! )))

В общем я дико протащился от поездки :D

post-36-1148826908.jpg

Поделиться сообщением

Отличный фоторепортаж, Митёк!!! :army: А сегодня я видел как стеклили лоджии в первой секции. Первой застекленной лоджией, которую я увидел с автомобильного моста - была наша собственная... )))

Прорабскую перенесли к "Адмиралу", за "Подмосковные вечера".

Да.. чуть не забыл.. начали строить деревянный домик для охраны..

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Кстати, в дом въезжают первые жильцы))) В субботу муж общался с парой, которая уже вещи завозила))) При этом, как я поняла, ремонт у них еще идет полным ходом - просто им жить негде, поэтому переселение было ускорено.

Граждане соинвесторы, будущие жильцы и просто жильцы дома! Активнее, активнее! Даешь заселенный дом к концу лета! УРАААААА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу