kaktotak 6 Опубликовано 2 мая, 2006 Такого симпатишно-зелёного цвета у нас будут лифты. Кстати про лифты. Идут пуско-наладочные работы. Разговаривал с одним поддатым лифтёром и со вторым - трезвым. Сказали, что к 1 июня лифты наладят. Короба устанавливают не они. Окончательно запустить лифты планируют ближе к августу, после утряски всех бюрократических и финансовых вопросов по лифтам. То есть с 1 июня уже и ремонт делать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 мая, 2006 Да у них дверь под проем 2050 х 960. Видимо расширять проем будут. Но если проем больше чем эти размеры, то вообще не поставить ее, дверь то. Мне бы приблизительно узнать... У нас 2100х900 А Вы что, готовую дверь покупаете? Щас вроде все на заказ делают, под свои проемы. А так ходить искать дверь нужного размера можно очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 kaktotak Да ремонт можно хоть щас делать. Я же уже выложил фотки ремонта на 10 этаже и видел ремонт на 16-м Ну лично я думаю, что к 1 июня они не упеют всё доделать - остеклить лоджии и пр. Реально - к середине июня. Хотя говорят что до конца мая должны всё закончить. А про лифты - после июня видимо по договорённости с лифтёрами кататься на них Сколько там такса ? 500р вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 OKS У меня 2 розетки возле раковины. В акте осмотра написал - пусть переносят. И вообще, сегодня ездил смотреть квартиру. По большому счёту только 2 крупных косяка - розетки и стяжка. Остальное - нормально. Вот сфоткал акт осмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 2 мая, 2006 И когда обещали всё исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Митёк А кто писал в ветке"Кто боролся с ВИТ" - А они понимаешь покупатели с претензиями.-Стяжка в квартире (по крайней мере в моей), кроме туалета, вполне приличная, поэтому я не буду предъявлять претензии и переделывать стяжку. Хотя конечно надо будет простучать молоточком, а то шкрябанье стяжки дюбелем не даёт полную картину. А тем, у кого она совсем плохая... Ну это я уже писал... Если есть деньги,а главное желание и время на адвоката и суд - то пожалуйста, воюйте. Как коснулось Вас лично-то сразу собрались воевать.PS А на свою стяжку после того,как понял что бесполезно требовать вынести старую стяжку,плюнул и начал ремонт.Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 arc_nic У меня не так давно родилась мысль устроить в будущем небольшой кинозал в одной из комнат, нужно делать звукоизоляцию, чтобы не травмировать соседей, а это значит что старую стяжку снимать по-любому. К тому же стяжка до зимы была нормальная, а весной растрескалась капитально, особенно в комнатах. При наступании на неё возле трещины она проминается, я даже не ожидал такого эффекта... Или я не имею права менять своё мнение о стяжке? На самом деле я сам долго не решался, писать ли мне про вынос стяжки в комнатах, поэтому позвонил одному ремонтнику (он щас в Молодёжном ремонтит) и попросил глянуть. Ну он подтвердил, что стяжку в комнатах лучше вынести, а в остальных местах оставить. То что я написал в акте осмотра ещё не факт что ВИТ выполнит. Если ВИТ начнёт совсем упираться - я действительно не буду с ним воевать, а вынесу стяжку сам. Я ещё немного опасаюсь за вынос стяжки силами ВИТа да и за вынос стяжки вообще из-за того, что в неё похоронена электропроводка. Раздолбают её нафиг отбойниками, вот радости-то будет... Стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Меня тут долго не было. Подскажите, получается уже можно квартиры принимать по акту и по записи? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить. если мои соседи сверху решат таким же образом увеличить высоту своих потолков, то я подам на них в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить. если мои соседи сверху решат таким же образом увеличить высоту своих потолков, то я подам на них в суд а что они такого плохого сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Цитата (sid @ 03.05.2006 - 10:50)Цитата Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить. если мои соседи сверху решат таким же образом увеличить высоту своих потолков, то я подам на них в суд а что они такого плохого сделали? Ну во первых внесли изменения в конструкцию, а во вторых теперь у соседей снизу вся личная жизнь многоуважаемого соседа будет слышна со всеми подробностями, как в хрущевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Ну во первых внесли изменения в конструкцию, ээээ... то есть если я положу сверху имеющейся стяжки что-нить выравнивающее, то тоже внесу изменения в констукцию??? Или уберу старую и сделаю новую - толщиной в 5 см? странно это как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 3 мая, 2006 ээээ... то есть если я положу сверху имеющейся стяжки что-нить выравнивающее, то тоже внесу изменения в констукцию??? Или уберу старую и сделаю новую - толщиной в 5 см? странно это как-то... По проекту стяжка не менее 8см(читайте договор), так что сверху, наверное, можно положить, соседи снизу, за это только благодарны будут. Я эту тему затронул в основном из соображений звукоизоляции, если интересно, могу указать адрес статьи, в которой описано, почему стяжку убирать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 3 мая, 2006 почему стяжку убирать нельзя По-моему речи о том, чтобы стяжку УБИРАТЬ не ведется. Речь ведется о том, чтобы стяжку ЗАМЕНИТЬ, т.е. вместо существующей положить новую. Я так вообще хочу сухую стяжку сделать с соответствующим утеплением и звукоизоляцией. А на голое перекрытие вряд ли кто финишное покрытие класть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение