Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Такого симпатишно-зелёного цвета у нас будут лифты. Кстати про лифты. Идут пуско-наладочные работы. Разговаривал с одним поддатым лифтёром и со вторым - трезвым. Сказали, что к 1 июня лифты наладят. Короба устанавливают не они. Окончательно запустить лифты планируют ближе к августу, после утряски всех бюрократических и финансовых вопросов по лифтам.

То есть с 1 июня уже и ремонт делать можно?

Поделиться сообщением

Да у них дверь под проем 2050 х 960. Видимо расширять проем будут. Но если проем больше чем эти размеры, то вообще не поставить ее, дверь то. Мне бы приблизительно узнать...

У нас 2100х900

А Вы что, готовую дверь покупаете?

Щас вроде все на заказ делают, под свои проемы.

А так ходить искать дверь нужного размера можно очень долго )))

Поделиться сообщением

kaktotak

Да ремонт можно хоть щас делать. Я же уже выложил фотки ремонта на 10 этаже и видел ремонт на 16-м )))

Ну лично я думаю, что к 1 июня они не упеют всё доделать - остеклить лоджии и пр. Реально - к середине июня. Хотя говорят что до конца мая должны всё закончить. А про лифты - после июня видимо по договорённости с лифтёрами кататься на них :P Сколько там такса ? 500р вроде? :D

Поделиться сообщением

OKS

У меня 2 розетки возле раковины. В акте осмотра написал - пусть переносят.

И вообще, сегодня ездил смотреть квартиру. По большому счёту только 2 крупных косяка - розетки и стяжка. Остальное - нормально.

Вот сфоткал акт осмотра )))

post-36-1146580783.jpg

Поделиться сообщением

И когда обещали всё исправить?

Поделиться сообщением

До конца мая.

Поделиться сообщением

Митёк А кто писал в ветке"Кто боролся с ВИТ" - А они понимаешь покупатели с претензиями.-Стяжка в квартире (по крайней мере в моей), кроме туалета, вполне приличная, поэтому я не буду предъявлять претензии и переделывать стяжку.

Хотя конечно надо будет простучать молоточком, а то шкрябанье стяжки дюбелем не даёт полную картину.

А тем, у кого она совсем плохая... Ну это я уже писал... Если есть деньги,а главное желание и время на адвоката и суд - то пожалуйста, воюйте. Как коснулось Вас лично-то сразу собрались воевать.PS А на свою стяжку после того,как понял

что бесполезно требовать вынести старую стяжку,плюнул и начал ремонт.Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить.

Поделиться сообщением

arc_nic

У меня не так давно родилась мысль устроить в будущем небольшой кинозал в одной из комнат, нужно делать звукоизоляцию, чтобы не травмировать соседей, а это значит что старую стяжку снимать по-любому.

К тому же стяжка до зимы была нормальная, а весной растрескалась капитально, особенно в комнатах. При наступании на неё возле трещины она проминается, я даже не ожидал такого эффекта... Или я не имею права менять своё мнение о стяжке? На самом деле я сам долго не решался, писать ли мне про вынос стяжки в комнатах, поэтому позвонил одному ремонтнику (он щас в Молодёжном ремонтит) и попросил глянуть. Ну он подтвердил, что стяжку в комнатах лучше вынести, а в остальных местах оставить.

То что я написал в акте осмотра ещё не факт что ВИТ выполнит. Если ВИТ начнёт совсем упираться - я действительно не буду с ним воевать, а вынесу стяжку сам. Я ещё немного опасаюсь за вынос стяжки силами ВИТа да и за вынос стяжки вообще из-за того, что в неё похоронена электропроводка. Раздолбают её нафиг отбойниками, вот радости-то будет... Стрёмно. ;)

Поделиться сообщением

Меня тут долго не было. Подскажите, получается уже можно квартиры принимать по акту и по записи?

Верните 69!

Поделиться сообщением

Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить.

если мои соседи сверху решат таким же образом увеличить высоту своих потолков, то я подам на них в суд

Поделиться сообщением

Строители ее успешно увезли на помойку/кстати,слой был не хилый-10 см,теперь потолки будут выше,а ремонт кипит со страшной силой,к концу июня обещают закончить.

если мои соседи сверху решат таким же образом увеличить высоту своих потолков, то я подам на них в суд

а что они такого плохого сделали?

Поделиться сообщением

Цитата (sid @ 03.05.2006 - 10:50)

Цитата

а что они такого плохого сделали?

Ну во первых внесли изменения в конструкцию, а во вторых теперь у соседей снизу вся личная жизнь многоуважаемого соседа будет слышна со всеми подробностями, как в хрущевке.

Поделиться сообщением

Ну во первых внесли изменения в конструкцию,

ээээ... то есть если я положу сверху имеющейся стяжки что-нить выравнивающее, то тоже внесу изменения в констукцию??? Или уберу старую и сделаю новую - толщиной в 5 см? странно это как-то...

Поделиться сообщением

ээээ... то есть если я положу сверху имеющейся стяжки что-нить выравнивающее, то тоже внесу изменения в констукцию??? Или уберу старую и сделаю новую - толщиной в 5 см? странно это как-то...

По проекту стяжка не менее 8см(читайте договор), так что сверху, наверное, можно положить, соседи снизу, за это только благодарны будут. Я эту тему затронул в основном из соображений звукоизоляции, если интересно, могу указать адрес статьи, в которой описано, почему стяжку убирать нельзя.

Поделиться сообщением

почему стяжку убирать нельзя

По-моему речи о том, чтобы стяжку УБИРАТЬ не ведется. Речь ведется о том, чтобы стяжку ЗАМЕНИТЬ, т.е. вместо существующей положить новую.

Я так вообще хочу сухую стяжку сделать с соответствующим утеплением и звукоизоляцией.

А на голое перекрытие вряд ли кто финишное покрытие класть будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу