Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Kizza , ну раз вы такие счастливые, то зачем тогда говорить, что будете бодаться с ВИТом до конца, чтобы они все сделали как надо, и что будете принимать квартиру тока после устранения всех недоделок? Зачем тогда мудохаться с высотой забора, ходить смотреть проект в ОКС? Зачем тогда эти все обсуждения, раз все рады уже тому, что дом построили!!!!! причем не плохо Кто-то говорил, что по стяжке прыгал, не вы ли? Значит принимайте все как есть не думая и не споря с ВИТом. Митек, а не вы ли на сайте Молодежного вывешивали памятку для тех, кто собирается принимать квартиры? Это к чему ваще? разве вам не все-равно, куда у вас окна открываются? и т.д. и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 апреля, 2006 ээээээээээ, нет, Balez, поскоку я деньги платила то и иметь за эти деньги хочу по полной. если нам повезло что дом построили, то это еще не значит что я прям расцелую демьянко и скажу ему спасибо! фиигушки! я не тока квартиру хочу, но и так, что бы переделывать не приходилось.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Kizza , противоречите вы сами себе, как мне показалось. Или просто пятница сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 апреля, 2006 нет. не противоречу. я говорю, что у людей, купивших в других домах,и унитазов нету, и раковин, и даже стяжки. им повезло меньше чем нам. и хорошо что у нас это есть. ПЛОХО что все так плохо сделано. и надо заставлять переделывать! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ser., красивые фотки.. насыщенные!а чем снимали? SONY - T-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 им повезло меньше чем нам. Не уверена, что тут дело в "повезло - не повезло". При продаже квартир в строящихся домах обсуждается степень отделки квартиры - без отделки совсем или с отделкой "под чистовую". Как я понимаю, "свободная планировка" или "без отделки" в описания таких проектов и подразумевает, что стены будут только намечены, соответственно, нет смысла делать разводку-штукатурку-потолки и т.п. Так что если покупаешь квартиру "свободной планировки", не надо удивляться, что получаешь абсолютно голую коробку. Но во остальном соглашусь с Kizza - если уж мы платили деньги по договору, в котором прописано, что что-то все-таки в плане отделки сделано будет, то это "что-то" должно быть качественно и в соответсвии со всякими там стандартами, нормами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Как говорил один небезызвестный персонаж: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" И хотя бы между собой не ругаться - поприберегите воинственность для витстроя сотоварищи... Мое личное мнение: я витсрой за язык не тянул обещать в договоре сдать дом июнем месяцем прошлого года и меня не сильно волнуют их проблемы, как то с деньгами, морозом, etc! За обещания нужно отвечать. А за хамство вдвойне... Ну, а кто не с нами, тот не всегда против нас... До встречи завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Митёк , если мне не изменяет память, ты на форуме тоже изрядно грязи вылил на ВИТ. Не буду сейчас приводить твои цитаты, времени нет ковырятся по всем листам ветки. И не надо только на мои слова так реагировать, не я одна высказываю претензии, однако реагируешь ты только на мои слова. Будь последовательным, в конце концов. Я помню, что сильно ругался на ВИТ. И помню за что. Я ругался за то, что они всю зиму по дому ничего не делали, но и даже при наступлении весны (марта) не начали доделывать дом, хотя в той же Элите дела шли полным ходом. Вот я и разозлился. Но в то время я не знал некоторых обстоятельств, если бы знал - не ругался бы так. А когда дела по дому пошли вновь, я между прочим заряжал тут всех здоровым оптимизмом. Косяков конечно ещё хватит, но все они в основном по-мелочи, даже стяжка В общем и целом я считаю, что дом сделан довольно неплохо. Тем более конец уже виден Я сегодня в очередной раз был на домике, порадовался - дела идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 А теперь закончим наши пререкания, Balez больше не будет острить в адрес ВИТа, я не буду "наезжать" на Balez и напишу горячий репортаж с места событий для тех, кто завтра не сможет приехать в Пушкино. Значит дело было так... 1. Стеклят лоджии в 3-й секции, правда темпы немного сбавили. При мне остекляли одну лоджию. На придомовой территории сняли асфальт, который продавили машинами и про который я в прошлый раз не написал, дабы не расстраивать народ. Видимо утрамбуют грунт и закатают заново. 2. Завезли по-видимому всю землю на газоны и разравняли. 3. Начали красить забор вокруг дома. 4. Сняли подъёмник на 3-й секции. 5. Установили пластиковые "покрышки" на лестничные перила в 1-й секции. 6. Начали установку подоконных досок. 7. Трубы стояков красят серебрянкой (краской такой) и обмотывают чем-то теплоизоляционным. В стояке с горячей водой - горячая вода 8. Доделывают техэтаж - шпаклюют потолки и стены. 9. Начали окончательную доводку лифтов - сделаны порожки к лифтам и в 3-й секции уже висят лифтовые табло (ну где номер этажа высвечивается, на каком сейчас лифт) Через неделю обещают начать ставить короба на лифты. 10. Народ вовсю уже делает ремонт в квартирах Подробнее напишу в теме "ремонт". Ну и самая главная новость дня - начинают строить Адмирал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну и как обычно - фотоотчёт: 1. Стеклят лоджии на 14-м этаже, правда снизу ещё не всё остеклили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 С торца 3-й секции сняли подъёмник и вот сколько остеклили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот стоят "покрышки" на перилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот такие у нас будут подоконные доски. Сначала я сильно расстроился, что они полые и при ударе было эхо, но потом выяснил, что под ними пространство, не заделанное раствором. А там где заделано - в принципе ничего, нормально. С торца будет закрываться крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Трубы стояков покрашенные и замотанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Приводят техэтаж в приличный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение