Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Kizza , ну раз вы такие счастливые, то зачем тогда говорить, что будете бодаться с ВИТом до конца, чтобы они все сделали как надо, и что будете принимать квартиру тока после устранения всех недоделок? Зачем тогда мудохаться с высотой забора, ходить смотреть проект в ОКС? Зачем тогда эти все обсуждения, раз все рады уже тому, что дом построили!!!!! причем не плохо

Кто-то говорил, что по стяжке прыгал, не вы ли? Значит принимайте все как есть не думая и не споря с ВИТом.

Митек, а не вы ли на сайте Молодежного вывешивали памятку для тех, кто собирается принимать квартиры? Это к чему ваще? разве вам не все-равно, куда у вас окна открываются? и т.д. и т.п

Поделиться сообщением

ээээээээээ, нет, Balez, поскоку я деньги платила то и иметь за эти деньги хочу по полной. если нам повезло что дом построили, то это еще не значит что я прям расцелую демьянко и скажу ему спасибо! фиигушки! :D я не тока квартиру хочу, но и так, что бы переделывать не приходилось....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza , противоречите вы сами себе, как мне показалось. Или просто пятница сказывается

Поделиться сообщением

нет. не противоречу. я говорю, что у людей, купивших в других домах,и унитазов нету, и раковин, и даже стяжки. им повезло меньше чем нам.

и хорошо что у нас это есть. :lol: ПЛОХО что все так плохо сделано. :D и надо заставлять переделывать! B)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Ser., красивые фотки.. насыщенные!

а чем снимали?

SONY - T-9

Поделиться сообщением

им повезло меньше чем нам.

Не уверена, что тут дело в "повезло - не повезло". При продаже квартир в строящихся домах обсуждается степень отделки квартиры - без отделки совсем или с отделкой "под чистовую". Как я понимаю, "свободная планировка" или "без отделки" в описания таких проектов и подразумевает, что стены будут только намечены, соответственно, нет смысла делать разводку-штукатурку-потолки и т.п. Так что если покупаешь квартиру "свободной планировки", не надо удивляться, что получаешь абсолютно голую коробку.

Но во остальном соглашусь с Kizza - если уж мы платили деньги по договору, в котором прописано, что что-то все-таки в плане отделки сделано будет, то это "что-то" должно быть качественно и в соответсвии со всякими там стандартами, нормами и т.п.

Поделиться сообщением

Как говорил один небезызвестный персонаж: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

И хотя бы между собой не ругаться - поприберегите воинственность для витстроя сотоварищи...

Мое личное мнение: я витсрой за язык не тянул обещать в договоре сдать дом июнем месяцем прошлого года и меня не сильно волнуют их проблемы, как то с деньгами, морозом, etc! За обещания нужно отвечать. А за хамство вдвойне... Ну, а кто не с нами, тот не всегда против нас...

До встречи завтра...

:D

Поделиться сообщением

Митёк , если мне не изменяет память, ты на форуме тоже изрядно грязи вылил на ВИТ. Не буду сейчас приводить твои цитаты, времени нет ковырятся по всем листам ветки.

И не надо только на мои слова так реагировать, не я одна высказываю претензии, однако реагируешь ты только на мои слова. Будь последовательным, в конце концов.

Я помню, что сильно ругался на ВИТ. И помню за что. Я ругался за то, что они всю зиму по дому ничего не делали, но и даже при наступлении весны (марта) не начали доделывать дом, хотя в той же Элите дела шли полным ходом. Вот я и разозлился. Но в то время я не знал некоторых обстоятельств, если бы знал - не ругался бы так. А когда дела по дому пошли вновь, я между прочим заряжал тут всех здоровым оптимизмом. Косяков конечно ещё хватит, но все они в основном по-мелочи, даже стяжка :plach: В общем и целом я считаю, что дом сделан довольно неплохо. Тем более конец уже виден :( Я сегодня в очередной раз был на домике, порадовался - дела идут :)

Поделиться сообщением

А теперь закончим наши пререкания, Balez больше не будет острить в адрес ВИТа, я не буду "наезжать" на Balez и напишу горячий репортаж с места событий для тех, кто завтра не сможет приехать в Пушкино.

Значит дело было так... :(

1. Стеклят лоджии в 3-й секции, правда темпы немного сбавили. При мне остекляли одну лоджию. На придомовой территории сняли асфальт, который продавили машинами и про который я в прошлый раз не написал, дабы не расстраивать народ. Видимо утрамбуют грунт и закатают заново.

2. Завезли по-видимому всю землю на газоны и разравняли.

3. Начали красить забор вокруг дома.

4. Сняли подъёмник на 3-й секции.

5. Установили пластиковые "покрышки" на лестничные перила в 1-й секции.

6. Начали установку подоконных досок.

7. Трубы стояков красят серебрянкой (краской такой) и обмотывают чем-то теплоизоляционным. В стояке с горячей водой - горячая вода :)

8. Доделывают техэтаж - шпаклюют потолки и стены.

9. Начали окончательную доводку лифтов - сделаны порожки к лифтам и в 3-й секции уже висят лифтовые табло (ну где номер этажа высвечивается, на каком сейчас лифт) :) Через неделю обещают начать ставить короба на лифты.

10. Народ вовсю уже делает ремонт в квартирах :) Подробнее напишу в теме "ремонт".

Ну и самая главная новость дня - начинают строить Адмирал!!!! :):plach:

Поделиться сообщением

Ну и как обычно - фотоотчёт:

1. Стеклят лоджии на 14-м этаже, правда снизу ещё не всё остеклили.

post-36-1146255047.jpg

Поделиться сообщением

С торца 3-й секции сняли подъёмник и вот сколько остеклили:

post-36-1146255152.jpg

Поделиться сообщением

Вот стоят "покрышки" на перилах.

post-36-1146255342.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие у нас будут подоконные доски. Сначала я сильно расстроился, что они полые и при ударе было эхо, но потом выяснил, что под ними пространство, не заделанное раствором. А там где заделано - в принципе ничего, нормально. С торца будет закрываться крышкой.

post-36-1146255539.jpg

Поделиться сообщением

Трубы стояков покрашенные и замотанные :plach:

post-36-1146255657.jpg

Поделиться сообщением

Приводят техэтаж в приличный вид :plach:

post-36-1146255762.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу