B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 В Пушкино в воде кроме кишечной палочки наверно ничего и нет (как и везде), а вот тяжёлые металлы вполне могут присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 В Пушкино в воде кроме кишечной палочки наверно ничего и нет (как и везде), а вот тяжёлые металлы вполне могут присутствовать. Давайте страсти не накалять!!! Из достоверных источников известно, что по всему г.Пушкино вода в норме по всем показателям за исключением железа - превышение более чем в 9-10 раз. Конкретно по Молодежному - точно так же... Кишечная палочка? Руки мыть пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Иван Грозный Цитата 5 000 собирают. Вода в принципе нормальная, но иногда бывает и желтая. Это на глаз или делал анализ? Самое интересное обычно скрыто и невооруженным глазом не увидеть. Цвет естественно на глаз, даже на два глаза. А на счет заразы всякой - да вроде все еще живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Mrs.N Да, сайтик я делаю по мере способностей, возможностей и наличия свободного времени. Только учтите, что я сайтами раньше не занимался, так что способностей у меня явно нет - только учусь ради собственного интереса. Возможность вроде есть (безлимитный инет, а так же установил дома apache-web server, на нём и отлаживаю), но вот со свободным временем полный капут ввиду того, что на работе сейчас полная загруженность. Я домой-то приезжаю в 9-10 вечера, какой там сайт... Если надо будет выложить что-то срочное - выделю немного времени. А так - думаю создать фотоисторию дома в фотографиях, а посему разбираюсь в JavaScript и dinamic html... Но в виду повышения на работе и взятия нового крупного объекта даже не знаю когда вернусь к написанию сайта... Например сегодня даже не было времени заглянуть днём на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет всем соседям! Сегодня заезжал вечером посмотреть,как идёт работа.На верх не поднимался.Потихоньку движение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Правда парковка без изменения уже давно,хоть кто-то сообщал,что кладут асфальт,ничего подобного не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 скоько снега будет туда наметать зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Крыльцо первой секции никак не доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 В субботу приду на встречу с 11 до 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ser, красотищща то какая! спасибо за фотки! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 а желтая труба - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Это газовая труба к котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 молодцы какие, догадались провести трубу не через квартиры. А то от ВИТа и такого можно было ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение