Anya 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Смысл ВИТу превращать этот почти готовый дом в висяк? Смысла, конечно, нет, но вполне могут быть какие-то причины, по которым готовый дом будет стоять незаселенным черти сколько... В Мытищах на Ярославке (если ехать в Москву - справа, между поворотом на Королев и Макдональдсом) стоит розово-желтый панельный домик. Вернее, их два таких рядом. Строились практически одновременно, один из них заселен, а второй уже не первый год стоит пустой - судя по темным окнам. Интересно, почему? а мы в этом самом домике Мытищинском живем! сегодня праздник - через 4 года после подписания договора - оформлены акты передачи квартир : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Смысл ВИТу превращать этот почти готовый дом в висяк? Смысла, конечно, нет, но вполне могут быть какие-то причины, по которым готовый дом будет стоять незаселенным черти сколько... В Мытищах на Ярославке (если ехать в Москву - справа, между поворотом на Королев и Макдональдсом) стоит розово-желтый панельный домик. Вернее, их два таких рядом. Строились практически одновременно, один из них заселен, а второй уже не первый год стоит пустой - судя по темным окнам. Интересно, почему? и там причина совсем не в двойных продажах, а в разрешениях на строительство и разброках с Администрацией Мытищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 1 марта, 2006 а мы в этом самом домике Мытищинском живем!сегодня праздник - через 4 года после подписания договора - оформлены акты передачи квартир Anya, в том самом - темном? На самом деле, далеко не единичный случай, когда из-за заморочек с документами дома не сдаются... Очень надеюсь, что в Молодежном проблема со сдачей дома чисто техническая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 марта, 2006 ОБРАЩАЮСЬ К ПРАВЛЕНИЮ ТСЖ!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОФИЦИМАЛЬНЫЙ ЗАПРОС ДЕМЬЯНЕНКО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ГРАФИКА ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ. Какие будут мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 положительный. Только что это даст? даже если он 100 раз под этим подпишется - это ни к чему его не обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 марта, 2006 Только что это даст? даже если он 100 раз под этим подпишется - это ни к чему его не обязывает Согласен. Есть же договора, которые являются основным документом, по которым не выполняются обязательства, а ответ на запрос , даже официальный может быть только средством самоуспокоения ... до поры, до времени Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 1 марта, 2006 а мы в этом самом домике Мытищинском живем!сегодня праздник - через 4 года после подписания договора - оформлены акты передачи квартир Anya, в том самом - темном? На самом деле, далеко не единичный случай, когда из-за заморочек с документами дома не сдаются... Очень надеюсь, что в Молодежном проблема со сдачей дома чисто техническая. в темном живут темные личности - творческие узбеки -ремонтники ) наш тоже раньше был темным - когда заселились еще даже света нормального не было - только времянка : я думаю что у Молодежного проблема технически-финансовая. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 1 марта, 2006 Вести с полей. Наступила весна. Сил терпеть все меньше и меньше. Решил распустить руки... По дороге на работу заглянул в подъезды Молодежного. Обнял батареи. Тепленькие! Даже горячие! И в первой секции! И в третьей! На душе полегчало. С весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 MAK , батареи в 3 секции есть????? точно? аж включая 14 этаж? Вы везде их потрогали? Я тоже хочу пообниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 1 марта, 2006 Обнимался только в подъезде и на первом этаже - так романтичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Мак, а рабочие там есть? много? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 если батареи есть на 1 этаже, и они теплые, то значит батареи есть на всех этажах, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 1 марта, 2006 Рабочих на объекте вижу постоянно. Мата не слышно, особого шума нет, но из этого не следует, что они ничего не делают. Вот сегодня наблюдал девушек, занимающихся штукатуркой помещения, которое находится слева от входа в подъезд первой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 марта, 2006 Не дотерплю до 18 марта, весна пришла! Если получиться поеду обнимусь в эти выходные ! Я обнимаю батарею, Хочу тепла, хочу тепла, Хочу, чтоб эта батарея, Меня как баба обняла. Я так устал, я так измучен, В моей душе десяток ран, Я плачу как -censored- последний, Целуя батареи кран , Батарея, Батарея полюби меня скорее! (с) Ленинград Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 1 марта, 2006 23 февраля видел как приехал грузовик с сухой смесью.. видимо цемент.. 24-го видел как эту смесь поднимали на подъемнике на верхние этажи 3-й секции.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение