Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 а можно взять Шурика в заложники, напоить пивом, поставить на крышу дома вместе с ушами .... Злые Вы , хорошо хоть пивом предварительно напоите вместе с ушами ну вообщем....ВИТу не надо уши дергать, они нам еще здоровые пригодятся, а вот Шуриком их можно пошантажировать Я тоже полезный... правда я тоже могу пригодиться и еще в мой день рождения.... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну можно же одним человеком пожертвовать, чтобы всем остальным было где жить. Зато вы потом будете героем, спасителем. Представьте, сколько людей вы осчастливите! Неужели вы никогда не мечтали о таком подвиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну можно же одним человеком пожертвовать, чтобы всем остальным было где жить. Зато вы потом будете героем, спасителем. Представьте, сколько людей вы осчастливите! Неужели вы никогда не мечтали о таком подвиге? Нет Всех не хочу И почему мы опять на Вы, или это уважительно к памяти покойного ? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну почему покойного? После такого подвига ТЫ будешь живее всех живых. Да и неужели ТЫ думаешь, что ВИТу будет по фиг? Прибегут, спасут, ну или быстро дом сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну почему покойного? После такого подвига ТЫ будешь живее всех живых. Да и неужели ТЫ думаешь, что ВИТу будет по фиг? Прибегут, спасут, ну или быстро дом сдадут. Они убили Кенни ! Сволочи!!! Да скоро перед сдачей каждого нового дома ,ВИТ будет требовать жертвоприношение Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 хех, а будут ли новые дома? этот бы хоть достроили бы. Та что ты, Шурик, будешь последним героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 хех, а будут ли новые дома? этот бы хоть достроили бы. Та что ты, Шурик, будешь последним героем. Доброе утро последний герой (с) В.Цой Ну это мы еще посмотрим кто пойдет на жертвенный алтарь. обычно выбирали или очень красивых девушек , ...да вообще то всегда предпочтение отдавалась молодым , красивым девушкам. Увы я никак , даже под любым исскусным гримом не потяну эту роль. А про обещание напоить пивом все равно не забывайте Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 зато У ВИТа больше шансов подавиться тобой, а не девушкой. Это комплимент, так что ты там ничего такого не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 зато У ВИТа больше шансов подавиться тобой, а не девушкой. Это комплимент, так что ты там ничего такого не думай! Они меня еще есть будут !!!! Balez , это самый оригинальный комплимент в моей жизни Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну или быстро дом сдадут не дом сдадут а нас всх. в дурку! Шурик, ни баись, ничего с тобой плохого в твой день рождения делать не будем. Напоим, за ухи подергаем, да на крыше выставим! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Шурик, ни баись, ничего с тобой плохого в твой день рождения делать не будем. Напоим, за ухи подергаем, да на крыше выставим! Хнык,хнык я выыыысоты боюююсь Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Kizza Без обид, но.. вы уже где-то покупали новостройку? Я смотрю, кусочек-то отгрызен.. Не коллеги ВИТа, случайно? А то Шурика у нас собираются на съедение отдавать.. а тут вроде у человека бесценный опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Митёк, ссылка для ознакомления (вдруг еще не читал). Впрочем, я думаю, всем интересно будет.. Поскольку нам подобное тоже, может быть, предстоит... 3-й корпус: СВЕТ, как быть? Специально для прирожденных оптимистов и романтиков. У меня веры в порядочность и честность NN поубавилось... Интересно, что скажут в прокуратуре?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 Без обид, но.. вы уже где-то покупали новостройку? Я смотрю, кусочек-то отгрызен.. Не коллеги ВИТа, случайно? нет, это первый опыт. надеюсь что будет не плохой. и не коллега ВИТа. самсем. Кусочек отгрызен патамушта на кондитерской фабрике работаю, сладкая. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 ОООО, теперь я точно рада, что в третьей секции купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение