Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 И в честь моего дня рождения, вручат всем ключи О, кого-то за уши подергаем, 28 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 февраля, 2006 Shurik_Che А у тебя 18 марта день варенья? Придётся отметить его в первой попавшейся открытой квартире в Молодёжном или в офисе ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 надо будет 18 числа выпить пива, погулять вокруг да около дома а потом развеселыми идти в ВИТ! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 надо будет 18 числа выпить пива, погулять вокруг да около дома, успокоиться, может все не так плохо А Вы по другому хотели !!!!, теперь уже никуда не денетесь. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 А у тебя 18 марта день варенья? Придётся отметить его в первой попавшейся открытой квартире в Молодёжном или в офисе ВИТа И все последующие дни рождения соинвесторов Молодежного тоже отмечать в офисе ВИТа - до момента полной сдачи дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 уж лучше развеселыми, а не злыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Shurik_Che А у тебя 18 марта день варенья? Придётся отметить его в первой попавшейся открытой квартире в Молодёжном или в офисе ВИТа Обязательно!!!!!! О, кого-то за уши подергаем, 28 раз Balez у нас с тобой складываются замечательные добрососедские отношения Начинаю вести список обещанного мне: 1. Извалять в снегу ( с заездом в реку на санках). 2. Залить меня. и вот 3. Дергание ушей. см.подолж. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 Собрать народу побольше- и в ВИТ пивными парами на них дышать!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Добрый день всем! 18-марта обязательно постараюсь приехать. Вопрос к javascript:ins('Balez'): А какую квартиру Вы покупали, т.к. мы наверное самые последние были, в ноябре. Договор у нас естественно ещё не скоро закончится. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 я покупала в январе 2006, но по переуступке. Кто по-моему с нашего форума купил двушку в декабре 2005, тоже по переуступке. И в это же время было еще две трешки на 1 этаже. Так что если вы покупали не по переуступке, то может быть вы были последними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 т.к. мы наверное самые последние были, в ноябре. Договор у нас естественно ещё не скоро закончится. ой, стойте подождите, как это. Вы напрямую у ВИТа покупали что ли? не по переуступке? И какая там у вас дата стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 февраля, 2006 Тогда план: дёргать Шурика за уши в ВИТе и сказать представителям ВИТа, что если будут волынить с домом - мы им уши пообрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Покупали 16 ноября, 1-я секция, двушка. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 а можно взять Шурика в заложники, напоить пивом, поставить на крышу дома вместе с ушами ....ну вообщем....ВИТу не надо уши дергать, они нам еще здоровые пригодятся, а вот Шуриком их можно пошантажировать. Им ведь не захочется, чтобы их соинвестор на их же территории пострадал. А пока это ведь их собственность, а не наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Покупали 16 ноября, 1-я секция, двушка. дык по переуступке или у ВИТа напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение