E-katerinka 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 помогите найти козье молоко пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-katerinka 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 помогите найти козье молоко пожалуйста! очень оченьнужно!!! буду очень благодарна Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня друг покупает у бабушки в деревне в 100 метрах от пансионата "Левково" в сторону Ивунтеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 ноября, 2009 В Ивантеевке на Лесной. Если узнаю точнее отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2009 Козье молоко продаётся во всех крупных супермаркетах. А, если не секрет, зачем именно козье? Просто есть смеси для выкармливания,которые похожи по составу и свойствам на козье молоко. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 А у нас и на смеси и на магазинное козье молоко была аллергия. Поэтому покупаем настоящее от козочки. Берем в Новой деревне, еще знаю дядечку в Ельдигино, у которого тоже много коз. Если надо могу поискать его телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 в Красноармейске много бабулей козочек держит) мы у одной как то брали, 50 руб. за литр. молоко вкусное и без запаха, ребенок пил с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lulu89 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Звягино 8-916-738-55-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 ноября, 2009 помогите найти козье молоко пожалуйста! очень оченьнужно!!! буду очень благодарна Вам!!! как много хотите брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мы брали в Ивантеевке на ул.Чистопрудной, но сейчас такой период у коз, когда они не доятся или доятся очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 ноября, 2009 сейчас такой период у коз, когда они не доятся точно -- они щас покрыты по моим данным молоко есть здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 тишково, в горку 50м, после церкви. объявление слева от дороги. 2 раза в неделю там беру. сейчас молока меньше. + творог + сыр козий. Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 ноября, 2009 в клязьме есть бабушка, коз держит, когда то у нее покупали молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 E-katerinka в новой деревне не далеко от церкви сразу продают несколько человек правда в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня тоже желание было брать козье молоко, но несколько побаиваюсь, насколько бабушки соблюдают санитарные нормы, делают ли прививки и дегельментизацию? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение