Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 Staff а ты конвертик повместительнее выбирай ,у мя вон полный бар,и все в конвертиках ...конвертокоробочках ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2009 а ты конвертик повместительнее выбирай ,у мя вон полный бар,и все в конвертиках ...конвертокоробочках )А С.С делает вид что не понимает)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 Staff после этого и маска собсно никакая не нужна...потому и делает вид ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 ноября, 2009 мне предложение про бункер понравилось. на какое время там запасы еды и воды расчитаны? а маски там есть? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 ноября, 2009 мне предложение про бункер понравилось. на какое время там запасы еды и воды расчитаны? а маски там есть? Запасы за отдельную плату, как и маски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Staff С.С. все понимает, но то на что, ты намякиваешь состоится в более теплом местечке и без масок. О чем будет сообщено дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 желаю заказать пару масок с спиртовой пропиткой, можно? Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 Светк, а помимо свиного гриппа ещё много заразы, от которой надобно нам, современным людЯм, защититься: птичий грипп, коровье бешенство, козья хворь и овечья чесотка... Будут повязочки от этих недугов? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2009 Девы, надо-таки собраться и обсудить масочки, самогон и новые возможности для развития бизнеса на пушорге. @хуле, все равно форум стал филиалом каталога орифлейм, икеи, ну и еще чего-то там. Продают кто че может, кто-то себя в качестве мужа (да я про Витальку), кто прокладки анионовые (светятся что ли в темноте ), кто мазьки для целюлиту, ну а кто как С.С. повязочки с нашивками.... Кризис Так что закупаем самогон...и обсуждаем новые бизнес -идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2009 По-моему, эта идея витает в воздухе и в вирте уже не первый месяц. Тема про тусу в мини-уггах тому подтверждение. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2009 devaS в дело возьмете?буду поставлять начальный товар,без стразиков и т.д... ps в Твери они уже 51 рубь стоят Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2009 СветланСанна, пока ты обсуждаешь, Маша Цигаль уже сшила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2009 Маски разные нужны... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2009 от это актуально You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2009 Tuschik Ну так. Попрут продажи. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение