Vitas77 4 033 Опубликовано 6 ноября, 2009 Чтобы были нормальные цены, приличная еда и весело. если до кафэ дома хорошенько выпить и закусить, то в каеэ не надо много тратиться.. и приличная еда даже не нужна... а весело - это смотря как дома наклюкаться Назовите какое-нибудь кафе, где вы были на новый год. Даже с неважной едой и ценами. Может мне пригодиться никада не доходил до кафэ в новый год.... домашнего застолья всегда хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я могу Вам назвать по Ивантеевке: Арт-кафе. я сама на НГ не была но знакомым очень понравилось! Говорят интересное шоу было и танц программа, правда цены там тоже приличные. У Рафаэля опять же в Ивантеевке 3000 руб за место было в прошлый НГ. НО по отзывам было скучно. Еще есть Зебра.. тАм и по ценам нормально и довольно душевно, опять же по отзывам Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я могу Вам назвать по Ивантеевке: Арт-кафе. я сама на НГ не была но знакомым очень понравилось! Говорят интересное шоу было и танц программа, правда цены там тоже приличные. У Рафаэля опять же в Ивантеевке 3000 руб за место было в прошлый НГ. НО по отзывам было скучно. Еще есть Зебра.. тАм и по ценам нормально и довольно душевно, опять же по отзывам Спасибо. А не знаете тел. Арт-кафе и Зебры? Кстати, Зебра тоже в Ивантеевке? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2009 по опыту лучше всего съездить на 3 дня в какой-нибудь подмосковный пансионат или санаторий. Чтоб все включено: проживание, питание и культ программа на праздник!!! --Мне кажется, - это то что надо....(можно даже подальше...и до рождества...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо. А не знаете тел. Арт-кафе и Зебры? Кстати, Зебра тоже в Ивантеевке? Арт кафе 580-98-21, у них сайт есть одноименный http://www.art-kafe.ru/ а Зебра (916) 712-61-26 (только не знаю сейчас этот номер работает или нет) Зебра тоже в Ивантеевке на Хлебозаводской, на первом этаже Спорт-Бара Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо. А не знаете тел. Арт-кафе и Зебры? Кстати, Зебра тоже в Ивантеевке? Арт кафе 580-98-21, у них сайт есть одноименный http://www.art-kafe.ru/ а Зебра (916) 712-61-26 (только не знаю сейчас этот номер работает или нет) Зебра тоже в Ивантеевке на Хлебозаводской, на первом этаже Спорт-Бара Спасибо большое Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reantwist Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет У нас подобного опыта нет, но выбраться на Новый Год или после НГ, до конца праздников , желание тоже есть. Только, может не в Карелию, а поближе, в радиусе 500 км от Москвы. Так, чтобы вокруг лес и было где покататься на лыжах и санках, если конечно снег будет Подскажите, если кто знает подобные места. Подмосковье не рассматривается, из-за заоблачных цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 ноября, 2009 Reantwist на мой взгляд Вам подойдет Селигер! Природа, народу никого, красота. Можно там арендовать коттедж на НГ на несколько дней. Если вы едете не одной семьей, а несколькими, то это даже гораздо выгоднее, потому что в большинстве случаев там цены фиксированы, не зависимо от кол-ва человек)) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 21 ноября, 2009 В этом году новое кафе Авеню планирует очень приемлемые цены, что-то кооло 3000 рублей Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 ноября, 2009 В этом году новое кафе Авеню планирует очень приемлемые цены, что-то кооло 3000 рублей Спасибо. Мы уже заказали в Гриндоге. Очень понравилась обстановка и цена-качество самый оптимальный вариант из всех что нам предлагали. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 http://unk-iv.ru/rozhdestvenskie_kanikuly посмотрите,может подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORI 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё пока есть места в новом клубе Песняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение