Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

спасибо милиции

Рекомендуемые сообщения

наверно все мои знакомые имели неприятный опыт общения с доблестной милицией. наша милиция по сути это узаконеная криминальная структура, где все держеться на деньгах и все вы знаете что я не приувеличиваю.(могу привести кучу примеров из опыта моих родных и близких)

может в кругу друзей и знакомых милиционеры хорошие люди, но на работе они (по крайней мере большенство) по сволочному относяться к людям чуствуя свою власть и безнаказаность, стоит вам оказаться не в то время не в том месте и ваша жизнь может лихо измениться благодоря этим лихим носителям закона

та нееее... просто когда косяк какой - трубят, а когда помогают реально - так это ж их работа :D

если не можеш выполнять свою работу ищи другую которая тебе по силам, другое дело если вы пошли работать в милицию по другим соображениям.

вспомнилось в новостях проводили опрос среди подростков - кем они хотя стать когда выростут. самые популярные варианты - депутатами и милиционерами, тобиш самые прибыльные професии на их взгляд

Поделиться сообщением

та нееее... просто когда косяк какой - трубят, а когда помогают реально - так это ж их работа:D

ну , во-первых -- это так: помогать гражданам -- не просто их работа, а обязанность

во-вторых, пусть ну хоть кто-нибудь напишет позитив и реальную помощь, полученную от них. Лично полученную.

в-третьих, содержится эта структура за счет бюджето, т.е. денег Россиян. и Россияне , в массе своей , не довольны.

Не стоит отрицать очевидные вещи.

а вот по поводу косяков может написать , думаю, каждый.

Поделиться сообщением

ну. а дальше то что? не, не спорю, обсасывать эти общеизвестные истины можно сколь угодно долго, только этот треп так останется трепом. Эээх, сделать бы как в Грузии, вечером милиция была, а утром бац! и нету:) веселуха! полная реорганизация, все дела.

но в рф это анриал. :D

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

...сделать бы как в Грузии, вечером милиция была, а утром бац! и нету....

очень смелое и верное решение ***ашвили

да, для России анрил :)

ps вот только что -- в очередной раз проскочила поддельная купюра, человек отнес ее в милицию. и в очередной раз(очередной, потому что мне уже 2 раза советовали то же самое) ему посоветовали.............сплавить ее где-нибудь на рынке! И ЭТО СОВЕТУЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ :D

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

вопрос казалось бы не в тему, но это ни так

кто ответит, чем хороша уборщица (уборщики)? особенно, если в многолюдных учреждениях

вот-вот... это когда чисто, а уборщиков не видать

надеюсь, поняли, к чему я ... ...

продолжу днём

Поделиться сообщением

Принцип работы нашей милиции очень напоминает дедовщину в армии - тоесть им "сверху" позволяют творить любой беспредел в стране , но главное чтобы был порядок и лишнего шуму никто не подымал, я уверен многих такой порядок вещей не устраивает.

Поделиться сообщением

вопрос казалось бы не в тему, но это ни так

кто ответит, чем хороша уборщица (уборщики)? особенно, если в многолюдных учреждениях

вот-вот... это когда чисто, а уборщиков не видать

надеюсь, поняли, к чему я ... ...

а что вы скажете, если подойдете к этой уборщице и скажете: "уважаемая, там какой-то пииииииии на*рал прямо на проходе -- будте так любезны -- уберите" , а в ответ услышите:"ну и что мне теперь? это ж надо в дворницкую идти, открывать ее, доставать инвентарь.....оно мне надо?.... а еще я вас с собой потащу -- показать....оно вам надо?..."

надеюсь, поняли? к чему я )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

уж не из тех ли вы "органов", коль так цинично

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10 , если честно, не совсем понял ход вашей мысли. вернее -- совсем не понял )))

в чем цинизм-то? )))

Вы хотели сказать, что работа милиции как и уборщиц -- не видна когда все "чисто"? так я это не оспариваю. но вокруг "грязь" и когда на нее указываешь, то вместо "уборки" получаешь "посылку" )))

Поделиться сообщением

Skaut21

наверно все мои знакомые имели неприятный опыт общения с доблестной милицией. наша милиция по сути это узаконеная криминальная структура, где все держеться на деньгах и все вы знаете что я не приувеличиваю.(могу привести кучу примеров из опыта моих родных и близких) может в кругу друзей и знакомых милиционеры хорошие люди, но на работе они (по крайней мере большенство) по сволочному относяться к людям чуствуя свою власть и безнаказаность, стоит вам оказаться не в то время не в том месте и ваша жизнь может лихо измениться благодоря этим лихим носителям закона

столько много букв и ни одного примера )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77,

если"примеры" выкладывать, тебя будет подташнивать, Виталик. Лучше не надо.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ну, так я продолжу

всем известно с каким контингентом в основном приходится иметь дело работнику МВД….. с нами… двуногими, и без «голов» подчас… с подонками… не могу всё перечислять… тяжеловато

и сколько платят ?…. дворник больше получает, и ни за что не отвечает.

Майор, – труд оценён в 14 тысяч?

да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно. Чтоб была это возможность, нужно с «верхом» делиться, а тот своим с «Верхом» и т.д. Все «всё» знают и все молчат.

вот и судите … только кого, мента??

его легче, он крайний.

Коррумпированная цепь повязала общество и душит, не продохнуть.

– Кому выгодно такое положение…?

– «Мне сверху видно всё»… попробуй меня тронь…

... ... ... ... ... ... ...... ...... ...... ...... ..... .....

Поделиться сообщением

ps вот только что -- в очередной раз проскочила поддельная купюра, человек отнес ее в милицию. и в очередной раз(очередной, потому что мне уже 2 раза советовали то же самое) ему посоветовали.............сплавить ее где-нибудь на рынке! И ЭТО СОВЕТУЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ appl.gif

Сама бы тоже самое посоветовала ))) . Ну примут ее в милиции, во-первых, купюру потеряет, во-вторых, пару раз придется на допросы ездить - время терять

всем известно с каким контингентом в основном приходится иметь дело работнику МВД….. с нами… двуногими, и без «голов» подчас… с подонками… не могу всё перечислять… тяжеловато и сколько платят ?…. дворник больше получает, и ни за что не отвечает. Майор, – труд оценён в 14 тысяч? да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно. Чтоб была это возможность, нужно с «верхом» делиться, а тот своим с «Верхом» и т.д. Все «всё» знают и все молчат. вот и судите … только кого, мента?? его легче, он крайний.

Ага, государство дает сотрудникам органов властные полномочия, при этом сажая их на копеечный оклад, а потом - ах, откуда у нас такая коррупция ))) В любом государстве - сотрудник правоохранительной системы - уважаемый человек с достойной зарплатой (да и не только он, а все бюджетники), а у нас ему приходится думать не о раскрытии преступлений, а о том, как свою семью прокормить )))

Поделиться сообщением

ну, так я продолжу

Майор, – труд оценён в 14 тысяч?

да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно.

))) ну так давайте оправдаем воров и прочий криминал )))

а что? ведь жить-то надо им как-то

Сама бы тоже самое посоветовала.

а теперь представьте, что эту купюру впарят вашей бабушке/маме. и хорошо, что вы у нее есть -- поможите прожить. а что делать одиноким старикам в таком случае? а ведь они первые в списке группы риска. )))

далее, вы берете эту купюру и идете на рынок вновь "впаривать", а продавец оказался не лох, да еще и с товарищем, и хвать вас за руку и звонит в милицию. И вот тогда полюбас

придется на допросы ездить - время терять

Все еще советуете? :(

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

sergejkov

ну так давайте оправдаем воров и прочий криминал 

а что? ведь жить-то надо им как-то

пошто цитаты выдёргиваешь, общий смысл теряется

отвечаю серенькому:

- давай младшее звено ментов сажать, и что дальше, а "ТЕ", кто ставит в невыносимые условия работу милиции в стороне будут?

твоя логика ни в какие ворота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу