Skaut21 144 Опубликовано 19 ноября, 2009 наверно все мои знакомые имели неприятный опыт общения с доблестной милицией. наша милиция по сути это узаконеная криминальная структура, где все держеться на деньгах и все вы знаете что я не приувеличиваю.(могу привести кучу примеров из опыта моих родных и близких) может в кругу друзей и знакомых милиционеры хорошие люди, но на работе они (по крайней мере большенство) по сволочному относяться к людям чуствуя свою власть и безнаказаность, стоит вам оказаться не в то время не в том месте и ваша жизнь может лихо измениться благодоря этим лихим носителям закона та нееее... просто когда косяк какой - трубят, а когда помогают реально - так это ж их работа если не можеш выполнять свою работу ищи другую которая тебе по силам, другое дело если вы пошли работать в милицию по другим соображениям. вспомнилось в новостях проводили опрос среди подростков - кем они хотя стать когда выростут. самые популярные варианты - депутатами и милиционерами, тобиш самые прибыльные професии на их взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 ноября, 2009 та нееее... просто когда косяк какой - трубят, а когда помогают реально - так это ж их работа ну , во-первых -- это так: помогать гражданам -- не просто их работа, а обязанность во-вторых, пусть ну хоть кто-нибудь напишет позитив и реальную помощь, полученную от них. Лично полученную. в-третьих, содержится эта структура за счет бюджето, т.е. денег Россиян. и Россияне , в массе своей , не довольны. Не стоит отрицать очевидные вещи. а вот по поводу косяков может написать , думаю, каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 ноября, 2009 ну. а дальше то что? не, не спорю, обсасывать эти общеизвестные истины можно сколь угодно долго, только этот треп так останется трепом. Эээх, сделать бы как в Грузии, вечером милиция была, а утром бац! и нету веселуха! полная реорганизация, все дела. но в рф это анриал. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...сделать бы как в Грузии, вечером милиция была, а утром бац! и нету.... очень смелое и верное решение ***ашвили да, для России анрил ps вот только что -- в очередной раз проскочила поддельная купюра, человек отнес ее в милицию. и в очередной раз(очередной, потому что мне уже 2 раза советовали то же самое) ему посоветовали.............сплавить ее где-нибудь на рынке! И ЭТО СОВЕТУЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2009 вопрос казалось бы не в тему, но это ни так кто ответит, чем хороша уборщица (уборщики)? особенно, если в многолюдных учреждениях вот-вот... это когда чисто, а уборщиков не видать надеюсь, поняли, к чему я ... ... продолжу днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 ноября, 2009 Принцип работы нашей милиции очень напоминает дедовщину в армии - тоесть им "сверху" позволяют творить любой беспредел в стране , но главное чтобы был порядок и лишнего шуму никто не подымал, я уверен многих такой порядок вещей не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 ноября, 2009 вопрос казалось бы не в тему, но это ни таккто ответит, чем хороша уборщица (уборщики)? особенно, если в многолюдных учреждениях вот-вот... это когда чисто, а уборщиков не видать надеюсь, поняли, к чему я ... ... а что вы скажете, если подойдете к этой уборщице и скажете: "уважаемая, там какой-то пииииииии на*рал прямо на проходе -- будте так любезны -- уберите" , а в ответ услышите:"ну и что мне теперь? это ж надо в дворницкую идти, открывать ее, доставать инвентарь.....оно мне надо?.... а еще я вас с собой потащу -- показать....оно вам надо?..." надеюсь, поняли? к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2009 уж не из тех ли вы "органов", коль так цинично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 , если честно, не совсем понял ход вашей мысли. вернее -- совсем не понял в чем цинизм-то? Вы хотели сказать, что работа милиции как и уборщиц -- не видна когда все "чисто"? так я это не оспариваю. но вокруг "грязь" и когда на нее указываешь, то вместо "уборки" получаешь "посылку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2009 Skaut21 наверно все мои знакомые имели неприятный опыт общения с доблестной милицией. наша милиция по сути это узаконеная криминальная структура, где все держеться на деньгах и все вы знаете что я не приувеличиваю.(могу привести кучу примеров из опыта моих родных и близких) может в кругу друзей и знакомых милиционеры хорошие люди, но на работе они (по крайней мере большенство) по сволочному относяться к людям чуствуя свою власть и безнаказаность, стоит вам оказаться не в то время не в том месте и ваша жизнь может лихо измениться благодоря этим лихим носителям закона столько много букв и ни одного примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2009 Vitas77, если"примеры" выкладывать, тебя будет подташнивать, Виталик. Лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну, так я продолжу всем известно с каким контингентом в основном приходится иметь дело работнику МВД….. с нами… двуногими, и без «голов» подчас… с подонками… не могу всё перечислять… тяжеловато и сколько платят ?…. дворник больше получает, и ни за что не отвечает. Майор, – труд оценён в 14 тысяч? да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно. Чтоб была это возможность, нужно с «верхом» делиться, а тот своим с «Верхом» и т.д. Все «всё» знают и все молчат. вот и судите … только кого, мента?? его легче, он крайний. Коррумпированная цепь повязала общество и душит, не продохнуть. – Кому выгодно такое положение…? – «Мне сверху видно всё»… попробуй меня тронь… ... ... ... ... ... ... ...... ...... ...... ...... ..... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 ноября, 2009 ps вот только что -- в очередной раз проскочила поддельная купюра, человек отнес ее в милицию. и в очередной раз(очередной, потому что мне уже 2 раза советовали то же самое) ему посоветовали.............сплавить ее где-нибудь на рынке! И ЭТО СОВЕТУЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ appl.gif Сама бы тоже самое посоветовала . Ну примут ее в милиции, во-первых, купюру потеряет, во-вторых, пару раз придется на допросы ездить - время терять всем известно с каким контингентом в основном приходится иметь дело работнику МВД….. с нами… двуногими, и без «голов» подчас… с подонками… не могу всё перечислять… тяжеловато и сколько платят ?…. дворник больше получает, и ни за что не отвечает. Майор, – труд оценён в 14 тысяч? да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно. Чтоб была это возможность, нужно с «верхом» делиться, а тот своим с «Верхом» и т.д. Все «всё» знают и все молчат. вот и судите … только кого, мента?? его легче, он крайний. Ага, государство дает сотрудникам органов властные полномочия, при этом сажая их на копеечный оклад, а потом - ах, откуда у нас такая коррупция В любом государстве - сотрудник правоохранительной системы - уважаемый человек с достойной зарплатой (да и не только он, а все бюджетники), а у нас ему приходится думать не о раскрытии преступлений, а о том, как свою семью прокормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну, так я продолжуМайор, – труд оценён в 14 тысяч? да его принуждают, хочешь – не хочешь, искать «приработок»; возможностей предостаточно. ну так давайте оправдаем воров и прочий криминал а что? ведь жить-то надо им как-то Сама бы тоже самое посоветовала. а теперь представьте, что эту купюру впарят вашей бабушке/маме. и хорошо, что вы у нее есть -- поможите прожить. а что делать одиноким старикам в таком случае? а ведь они первые в списке группы риска. далее, вы берете эту купюру и идете на рынок вновь "впаривать", а продавец оказался не лох, да еще и с товарищем, и хвать вас за руку и звонит в милицию. И вот тогда полюбас придется на допросы ездить - время терять Все еще советуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2009 sergejkov ну так давайте оправдаем воров и прочий криминал а что? ведь жить-то надо им как-то пошто цитаты выдёргиваешь, общий смысл теряется отвечаю серенькому: - давай младшее звено ментов сажать, и что дальше, а "ТЕ", кто ставит в невыносимые условия работу милиции в стороне будут? твоя логика ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение