Зайка5 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) мы всей палатой вздрагивали... как кто нибудь из детишек заплачет, так и кажется что твой плачет... прямо сердце кровью обливалось! Вот из-за такого я и боялась раздельного прибывания. evalisina А можно просто выбрать роддом где мамы по желанию, хотят с ребёнком лежат, а хотят без него. А вообще во всех роддомах есть детские и если мать не может следить за ребёнком, за ним смотрят в детской медсёстра и так же приносят на кормление пока мать не оклемается. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Зайка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 17 января, 2011 Зайка5 в Ивантеевке совместное пребывание, но если нужно, малыша забирают в детскую. Во всяком случае так было 7 лет назад, сейчас не знаю, но собираюсь тоже туда, именно ради совместного пребывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 февраля, 2011 можно и я квакну))я за совместной пребывание)мы с малышом лежали вместе,в принципе тяжело мне было в первый день,так как мой сын-первый мной знакомый младенец))и еще очень много у меня разрывов было..в принципе на первый денек можно малыша отнести)со вторым я буду выбирать только совместное пребывание,потому что я фанат ГВ)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Все три раза лежала вместе с детьми каждый раз после кесарево ини чуть не жалею.Сразу забываешь про свою боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 апреля, 2011 Со мной в палате была мама, поэтому детей забирали на весь день, а ночью отдавали, одна бы я не потянула....Еще 2 дня после операции падала в обморок, потом капельницы часа 2 утром и вечером, в руках катетеры, я боялась даже дотронуться. Все по разному переносят хирургическое вмешательство. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 18 июля, 2011 9 месяцев относить потом родить а потом еще и отдать???????? у меня оба малыша со мной лежали и ничуть не жалею! смотришь на такое солнышко и вся боль уходит! да и прикладывать надо часто чтоб молоко пришло...хотя сынок все больше спал в роддоме-прходилось сцкживаться...но зато он рядом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение