Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а у нас в Акулово всё почищено аж до асфальта и посыпано песочком,сейчас немного нападало,но ночью комунальщики всё исправят!у нас комуналка работает чётко!чего и вам желаю!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Ну то что власти слепоглухонемые инвалиды 1 нерабочей группы,да ещё и лежащие-это понятно,т.к. ходящие заметили бы,что часто падают на льду,да и по снегу тяжеловато ходить.Они наверное приобретают данную категорию как только появляется запись в трудовой-Администрация г.Пушкино.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

на улице вообще пурга.

Поделиться сообщением

погода на яндексе "облачно с прояснениями" )))

Поделиться сообщением

Смотреть погоду на яндексе вообще зло, а тем более верить этому :)

Поделиться сообщением

а у нас в Акулово всё почищено

Ну дак Москва ведь, столица... Завидуем и нервно курим в сторонке в сугробе...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а у нас в Акулово всё почищено аж до асфальта и посыпано песочком,сейчас немного нападало,но ночью комунальщики всё исправят!у нас комуналка работает чётко!чего и вам желаю!

Ну дак Москва ведь, столица... Завидуем и нервно курим в сторонке в сугробе...

в Москве тоже по-разному! В том же Акулово ещё несколько лет назад были те же самые снежные завалы, по которым и без коляски-то молодому и здоровому весьма трудно было пройти!

Видимо от конкретных людей на конкретных местах всё зависит!!!

Поделиться сообщением

Не,я удивляюсь нашей Администрации-есть контракт на уборку улиц,данный контракт не исполняется должным образом,Администрация молчит в тряпочку!Три замшелых трактора гоняют просто так по городу,причем ни на одном из них не настроен должным образом ковш,т.к. сгребает только 3 см максимум снега,так чисто верхушки посшибал,а там ну её на фиг эту калею.Можно подумать,что зима у нас мало того что пришла неожиданно,так ещё и Россию в тропический пояс переместили.

Мама, я правильно понимаю, что если есть контракт, то есть и штрафы за ненадлежащее исполнение?

Только похоже, что Заказчика нужно пинать кляузами, чтобы что-то заработало, как надо...

Поделиться сообщением

а никто не слышит, где-нибудь влообще СЕЙЧАС чистят? это я к тому, что вообще-то завтра рабочий день, а всем в сад-школу на работу. взрослый-то может и пробъёт себе тропу, а вот мелочь пузатую как-то из дома к месту назначения переместить нужно...

ре уже сказал, разбуди меня мама в 6 утра, а то снега много, я до школы дооолго идти буду...

Поделиться сообщением

В 6.00 по 1-му Добролюбовскому прополз трактор......

Поделиться сообщением

@1039, Скотина он, жаль еще спал, такой горб накинул на чищенную территорию... собака, почистил он криво, в начале 1го Добролюбовского проезда та же каша и колея.....

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

горы снега во всех дворах. Льва Толстого сегодня превратилась в одностороннюю тропинку)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

так на ответ на жалобу месяц дается- а через месяц могут ответить "Какой снег? Где не убрано?! :40: Зачем наговариваете? Все ж растаяло!" )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да... ребенка сегодня в школу не пустила, оставила дома. Сама добиралась общественным транспортом оооочень долго... По Мичуринской проехать невозможно, вчера вечером там сидели три машины, сама не знаю - как проскочила...сегодня не рискнула.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу