Гость MARGA Опубликовано 7 января, 2006 Завершается работа над сборником стихов поэтов нашего форума. Уже набралось более 50 страниц. В основном это те стихи, которые были выложены самими авторами на форуме в этом разделе. Отбирал стихи для сборника Евгений Наумов, версткой занимается Ветер, помогает Павлан, координирую все я. К сожалению, не все авторы прислали свои автобиографии и фотки для сборника, так что пока еще ждем Если кто-то еще хочет войти в сборник, пишите мне или Жене Наумову, только времени, к сожалению, в обрез. Через несколько дней вы сможете увидеть электронную версию сборника, позже выйдет и печатный вариант. Принимаем все предложения и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 января, 2006 Скоро-скоро выйдет сборник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2006 Ник, выложите его аттачем сюды в любом формате.. жевательно *.pdf, но мона и *.qxd (ну ты мну понял , если конеш ты его в шкварке делаешь). Короч.... я жду ни какую нить сраную брошюрку... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 января, 2006 i ГОСПОДА ПОЭТЫ!!!!! КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ В СЕЙ СБОРНИК?! НЕМЕДЛЕННО ВЫСЫЛАЕМ СВОИ ФОТО И БИОГРАФИИ НА СЛЕД. АДРЕСА mariagarnova@mail.ru или a_naoumov@mail.ru betep@pushkino.org Электронная версия выйдет уже 8 -10 января!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2006 Сегодня лицезрела черновой печатный вариант сборника Ну и как? Комментарии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2006 Я думаю что если все будет хорошо релиз состоится сегодня вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 января, 2006 ОБ ОДНОМ ПРОШУ!!!!! Евгений Наумов MARGA PavLan Betep Пожалуйста!!!! Исключите мою писанину из этого сборника!... И, на будущее, для начала нужно спрашивать разрешения у автора для включения его произведения в некий сборник... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2006 B@zzy уже все исключили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 января, 2006 B@zzy Не хочешь славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 Я бы по другому сказал, но уж лучше пущай она сама! Если захочет конешно! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 января, 2006 Я бы по другому сказал, но уж лучше пущай она сама! ;) Если захочет конешно! Не, уж лучше тогда не надо! Она и так славная, зачем ей ещё славы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2006 сборник выложен в свободно доступе!!! ссылку ищите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение