大紅磚 211 Опубликовано 20 октября, 2017 А я вообще не гостеприимная...точнее добро пожаловать, но без ночевок, специально от таких наглых у нас один диван, односпальный , неудобный и на нем спит котЭ Беляш. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2017 Из серии "Достало" За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь — чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови … Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго. Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы — забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли, и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, (желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи. И вот тут я прошу перепоста.https://www.inpearls.ru/ 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 октября, 2017 а меня подбешивает активный директор. стописят задач в минуту. А вы это сделали, а про это что думаете?! Да хрена я не думаю, хочу просто работать в нормальном режиме. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Наверно я бессердечный!Даже не сомневайся!!! Двоюродного племянника пустила на 2 недели на практику. Через два месяца на просьбу выехать по месту регистрации в славный город Пензу услышала:" В чем дело?" Реально. После отъезда не было ни одного звонка, не было ни одного поздравления с Нг. Кстати, случайно увидела по интернету, что живет в Москве и типа "крутой" диетолог. Не консультирует даже тётку по вопросам ПП. Все в сад (гостиницу). Изменено 26 октября, 2017 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2017 @cobra, вот и меня это бесит неимоверно. Говорю , ну .....вбейте в поисковик проверьте...Некогда...это ж дети..надо помочь. Ну некогда, пройди ты мимо, а то на отвали сделал репост и вроде как совесть чиста, типа помог как мог. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати, в тему беседы. Пристраиваю в добрые руки Чихуахуа весом 1,7 кг. Собака сейчас у меня, абы кому не отдам. Маленькая, запуганная собачонка. Репостов не прошу, денег переводить не надо (вообще, конечно, надо - и побольше!), но если у вас есть знакомые, кто готов стать ей любящими родителями, то пишите-звоните, расскажу подробности. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2017 а меня подбешивает активный директор. стописят задач в минуту. А вы это сделали, а про это что думаете?! Да хрена я не думаю, хочу просто работать в нормальном режиме. Лыжню торит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 октября, 2017 а меня подбешивает активный директор. стописят задач в минуту.та же фигня)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Для olgaj и Эвит , а так же всех женщин мира... https://www.youtube.com/watch?v=JQL5h0l7gUM Изменено 26 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2017 ржу... ну малость наскучил директор своим мотылянием туда-сюда и призовом арбайтен. ща в коридоре встречаюсь с ним, спрашиваю, ко мне что ли? и он, о чудо, сказал, шо нет. на радость я завопила - ураааа! а он чего то обиделся когда наша ударница с больничного выйдет. Она вечно у него в кабинете тусует, ему некогда по остальным ходить. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) @Эвит, ты там не шустри особо! "Вид у подчиненного должен быть лихим и придурковатым". Это ещё со времен Пётра I известно. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 31 октября, 2017 Бесит. Вот что за названия статей на новостных ресурсах? Навальный постримит с "кукурузойкукурузой в анусе Вот меньше всего охота знать, что там у него в анусе или с чем/кем он постримит, постремается или там ещё чего сделает. Терпеть не могу этого типа, но журналюги совсем охренели. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2017 Внимание! Нет тут никакого открытия: Все персонажи стиха, а также события Вымысел представляют из себя изначально, Любые совпадения с реальными - случайны! Товарисч,это давно уже никому не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 ноября, 2017 Измором берет изверг.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 6 ноября, 2017 Что, он опять приходил, а народ не подоспел? Может, всё таки, сделать "отдельную палату", куда опоздавшие могут заглянуть и посмотреть в лупу на пациента? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение