Цукерман 1 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 Будьте проще. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2013 Будьте проще. пока тебя обкуривают? )))) ку-ку чтоли? ))) это как это.. быть проще? лично мне охота в спину плюнуть.. если иду с эльки в сторону метро на ярике... и не обогнать не уйти в сторону, потому как пробка из живых людей писец какая.. и находятся твари, скоты... тоскующие по курву... у которых не хватает терпения дойти до закутка , чтоб в сторонке покурить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 , а вот с этого места по подробнеевыти на лосиноостровской или пешком минут 10 или на автобусе доехать до бабушкинской , ну а там куда надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Vitas77, это уже другие моменты) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2013 @я и ., во... мне как раз нужна оранжевая ветка. а как там пешком идти-то? в какую сторону хоть? @Цукерман, в чем быть проще? что я не сдам посторонним людям квартиру где я родилась и выросла? Не сдам. Это моя родненькая и чтоб там чужие люди жили? фуууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Клубника,там все идут- едут первый раз можно автобусом вроде 401 , но их там много, а так дорога вроде прямая никуда не сворачивая, т.е выйдя из эл-ки перпендикулярно железке, короче утром или вечером прогуляйтесь поймете, муж умудряется еще на лосинке чего-нибудь купить -там дешевле чуть чем у нас, если приноровится то и не хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2013 @я и ., спасибочки за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2013 муж умудряется еще на лосинке чего-нибудь купить -там дешевле чуть чем у нас, если приноровится то и не хуже Да, рыночек на Лосинке классный, овощи-фрукты там очень выгодно покупать. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Клубника, А еще ближе от Москвы 3 до м алексеевская. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2013 @bur-nellya, ну это уже шило на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 ну это уже шило на мыло...если пешком то так же до метро , но если ехать обратно то на лосинке все эл-ки останавливаются, о на 3 можно зависнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2013 если пешком то так же до метро До Бабушки дольше... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2013 значит маршрут нет смысла менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 сентября, 2013 До Бабушкинской пешком далекова-то, остановки 4 с большими прогонами, а вот на автобусе легко, куча автобусов и маршруток у Лосинки останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 сентября, 2013 значит маршрут нет смысла менять?! Ну если тебе желтая ветка нужна - то можно. Просто на ярике не толкаться - тоже хорошо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение