Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Будьте проще.

пока тебя обкуривают? ))))))) ку-ку чтоли? ))))))

это как это.. быть проще? лично мне охота в спину плюнуть.. если иду с эльки в сторону метро на ярике... и не обогнать не уйти в сторону, потому как пробка из живых людей писец какая.. и находятся твари, скоты... тоскующие по курву... у которых не хватает терпения дойти до закутка , чтоб в сторонке покурить! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, а вот с этого места по подробнее

выти на лосиноостровской или пешком минут 10 или на автобусе доехать до бабушкинской , ну а там куда надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., во... мне как раз нужна оранжевая ветка. а как там пешком идти-то? в какую сторону хоть?

@Цукерман, в чем быть проще? что я не сдам посторонним людям квартиру где я родилась и выросла? Не сдам. Это моя родненькая и чтоб там чужие люди жили? фуууу.... 

Поделиться сообщением

@Клубника,там все идут- едут первый раз можно автобусом вроде 401 , но их там много, а так дорога вроде прямая никуда не сворачивая, т.е выйдя из эл-ки перпендикулярно железке, короче утром или вечером прогуляйтесь поймете, муж умудряется еще на лосинке чего-нибудь купить -там дешевле чуть чем у нас, если приноровится то и не хуже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

муж умудряется еще на лосинке чего-нибудь купить -там дешевле чуть чем у нас, если приноровится то и не хуже

Да, рыночек на Лосинке классный, овощи-фрукты там очень выгодно покупать.

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

ну это уже шило на мыло...

если пешком то так же до метро , но если ехать обратно то на лосинке все эл-ки останавливаются, о на 3 можно зависнуть

Поделиться сообщением

До Бабушкинской пешком далекова-то, остановки 4 с большими прогонами, а вот на автобусе легко, куча автобусов и маршруток у Лосинки останавливается

Поделиться сообщением

значит маршрут нет смысла менять?!

Ну если тебе желтая ветка нужна - то можно. Просто на ярике не толкаться - тоже хорошо!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу