Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 Е-мае...если все так херово, чего же вы москвичи сюда все жить-то претесь???А если не жить, то летом на дачу.. Ярославка стоит, электрички набитые... Ну плохо у нас с городе живите, дышите , учитесь в Москве...Нет, все прут в область и хаят... потому что думают, что осилят, потому что начитаются отзывов о школах, садах (см. соответствующие темы), а там довольных много, вот поверишь им и едешь. А пока сам на себе все не испытаешь...вообщем если человеку есть с чем сравнивать, то он поймет. что это не для него да и сюда еще заглянут люди. которые довольны и врачами и образованием, так что у автора темы еще будет возможность почитать и положительные отзывы. и что роддом в Пушкино офигеть какой классный. и врачи там зашибись какие профессионалы, и про семейные поликлиники, и про Мой доктор, и что сады хорошие есть, и школы, и курсы английского... как правило пишут люди. которые за Пушкино и нос не совали в поисках хорошего образования и медицины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати по поводу культуры..в Мытищах есть театр ФЭСТ..понятное дело, что Вам не московские пафосные театры, а в Королев , Ивантеевку и даже в наше Пушкино иногда артисты заезжают..не Мадонна конеш, а какое-нить "Золотое кольцо". Теперь относительно электричек...да много народу...да некультурные, а некоторые как ПравдаМен писаются в электричке...ну ведь не все такие. В Москве в метро в часы пик тоже заносят в вагоны и выносят...и бомжи тама есть и пробки охренительные... Но кто ж это замечает...это ж Москоу...центр мира.. Вот я говорю в Пушкино все плохо, не приезжайте пожалеете!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2009 В Москве в метро в часы пик тоже заносят в вагоны и выносят...и бомжи тама есть Увы, в 80% случаев людям приходится преодолевать препятствия и в электричке, и потом в метро. Поэтому и ищут возможность хоть одного этого негативного этапа как-то избежать. Хорошо найти работу где-то в Москве в обход хотя бы метро, но не всем это удается. ПравдаМен писаются в электричке Интересно, как он там Че-та не приходит в эту тему Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати по поводу культуры..в Мытищах есть театр ФЭСТ..понятное дело, что Вам не московские пафосные театры о том и речь у нас и врачи есть, и школы, и даже театры, только вот кого-то они устраивают, а кого-то нет о театрах я в Пушкино не мечтала, но вот от образовательных учреждений я ожидала получить большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 люди, я посмотрела цены в Москве это какой-то ужас есть однушки метров 50 за 5 лимонов. а есть за 15. причем разницы в доме и ремонте я не заметила, или не особо расписано, я рассчитывала лимонов на 6, но надо рассчитывать на 10-15 это же ужас какой-то неужели кто-то покупает? щас же кризис, где-то здесь говорили. что цены упали. зы. смотрела на сайте миэль. мето Аэропорт, Сокол. Войковская + на женский сайтах на форумах частные объявления в разделе Недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 ой, мне плохо, висит объява о продаже точно такой же квартиры. которую я снимала, в этом же доме, на том же этаже! и метраж такой же 15 350 000 это сколько мне надо жизней, чтобы ее купить, придется пушкинскую продавать наверное когда я покупала квартиру в Пушкино, разрыв в ценах был не такой если сейчас моя стоит 4 лимона. А я ее покупала за 2 лимона. В Москве на Войковской в это время был вариант однокомнатной с хорошим ремонтом за 3. вообщем, была возможность купить в Москве, а сейчас ее просто нет, даже если я два раза продам мою квартиру в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Balez Что же Вам в прекрасном Молодежном не сидится? Забейте на электрички, такой вид прекрасный на город. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 октября, 2009 вообщем, была возможность купить в Москве, а сейчас ее просто нет, даже если я два раза продам мою квартиру в Пушкино. Ну не знаю, когда у Вас была эпопея с покукой, а когда я впервые вляпался в это дело (2003), то у меня был выбор в рамках доступных средсв - либо хорошая двушка в ближнем Подмосковье (я рассматривал варианты Красногорска, Химок, Мытищ), либо стандартная однушка в Марьинском парке или Южном Бутово (последнее на пределе, да и то в отдаленных местах, типа полигона ВНИИЖТ). Сейчас разница мне показалась поменьше. Ну надо учитывать, что Москва достаточно сильно диференцирована по стоимости. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 а ремонт влияет на стоимость квартиры или не очень? например. паркет дубовый и деревянный стеклопакеты? это окупится с продажей квартиры или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 октября, 2009 а ремонт влияет на стоимость квартиры или не очень? Влияет, но затрат на ремонт уж точно не окупит. Но если речь не идет о свежем авторском дизанерском проекте в элитном сегменте. Там там платят не только за ремонт, но и за "имя" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 октября, 2009 а ремонт влияет на стоимость квартиры или не очень? Влияет, но затрат на ремонт уж точно не окупит. во, вот это я и хотела спросить. не смогла понятно сформулировать. жалко, что не окупится, потому что продавать прямо сейчас квартиру не хотелось бы, а ремонт очень хотелось бы закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 октября, 2009 i Чересчур от темы не удаляемся, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Grigor Мы в ожидании автора темы. Пусть еще спросит о чем нибудь, мы с радостью поделимся. Грибов в лесах было много месяц назад. Утки плавают в реке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 5 октября, 2009 ...Утки плавают в реке. Это к выборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 октября, 2009 Все кому город не нравится - валите из него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение