Наташа-080 Академия 5 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Смотрел по кабельному телевидению канал Подмосковье. Транслировали первое заседание Правительства Московской области. И.О. министра строительного комплекса и жилищно-комунального хозяйства назначен Шкуров Валерий Максимович. В отношении обманутых дольщиков Шойгу сказал, что в области уже около 100 недостроенных объектов и более 10000дольщиков. Область не имеет перед ними обязательств, но надо помочь людям, которые попали в такую ситуацию. Каждый из них должен знать когда, в какие сроки будет достроен его объект и когда он получит свою квартиру. С этой целью создан рабочий комитет во главе с Коган Александр Борисовичем. Подробности узнаем из прессы. Отправила Шкурову Валерию Максимовичу и Коган Александру Борисовичу сейчас письма. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Наташа-080 Академия 1 «Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Отправила Шкурову Валерию Максимовичу и Коган Александру Борисовичу сейчас письма. Прям им лично? Ну ты вообще растешь! Как Екатерина II все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 А Вы все не угомонитесь..Вытянув руку вперед, в белых мантиях даете наказы еще и Юрию Анатольевичу. Конечно, юрист с 40 летним опытом работы не знает что делать, ждет, когда заправщик картриджей объяснит. Наташечка, ты попуталась...я картриджи не заправляю...Может быть ты вообще форумом ошиблась? Юрий Анатольевич знает, что где и как. Ты не примазывайся. А то я вспомню твои сообщения с твоей бандой. Себя в порядок приведите - а то ...грязная, зато макияж есть. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Как Вас, однако, обижает звание заправщика картриджей. Даже меня грязной с макияжем назвали. Долго искали что бы написать...погрязнее... Наташечка. Не обижает. Я же тебя не называю манагером. В данном случае ты головушкой думай, если головки нет, спроси у умных людей. А если и спросить не у кого, помолись и помолчи! @Jackden, займись делом, неустойку выиграл, иди в реестр и за документами! не можешь сам, напиши доверенность на Ю.А. Давай я на тебя доверенность напишу Отпуск светит, схожу. А то тут мое дело потерялось. Ищут все ищут Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 пиши. Хорошо, в субботу будет натариус выпишу, Подъезжай в Медведково, тут есть специальные спецы по доверенностям. За одно в Макдаке посидим. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 Академия 5 Опубликовано 29 мая, 2012 Нет больше никакого желания заниматься митингами и с такими людьми общаться. Все все надоело. Я больше ничем заниматься НЕ БУДУ. «Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Нет больше никакого желания заниматься митингами и с такими людьми общаться. Все все надоело. Я больше ничем заниматься НЕ БУДУ. Ты наташа ищешь причину, чтобы не работать. тебе так легче - виноват Денис потому что достал. Вместо того, чтобы делать. хоть это и трудно, ты отказываешься от борьбы! Мне тоже ведь не легко было. 3 года на ногах. И ты в том числе мне писала то, что я тебе пишу сейчас. И Ю.А. ты писала тоже самое. Закидывая его спамом, мешая работать, а потом хлопала дверью и уходила. И так по кругу. Видимо ты решила, чтобы за твою квартиру "ктото" должен бороться. Кривляния не пройдут. Ты сначала побатрачь годик и более - МОЛЧА. А потом рот открывай, кто достал тебя на форуме. Хамство это твоя стихия. Моя стихия была работа... Sergw Это и к тебе относится. Прежде чем что-то делать, ты подумай головкой, если она у тебя есть. В последнее время, как показывает твой истеричный треп, она отсутствует намертво. Фимоз елки. Либо показывай результаты. либо прикройся и молчи в дудочку. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 29 мая, 2012 ПОЗОР, "ПЬЯНИЦЕ И ДЕБОШИРУ - ЯСЧУКУ !!!" (по мотивам х/ф "Бриллиантовая рука". Реж. Л. Гайдай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 ПОЗОР, "ПЬЯНИЦЕ И ДЕБОШИРУ - ЯСЧУКУ !!!" (по мотивам х/ф "Бриллиантовая рука". Реж. Л. Гайдай) ОГА! Так ему этому Ясчуку и нада! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 мая, 2012 Область не имеет перед ними обязательств, шойгу на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) шойгу на мыло Может лучше на сало? Или всеже журнализтов, которые так написали репортаж и все переврали? В любом случае - картинка благоприятная - помочь людям - определить сроки! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Может лучше на сало? Или всеже журнализтов, которые так написали репортаж и все переврали? В любом случае - картинка благоприятная - помочь людям - определить сроки! Нет, не переврали. Я сам слышал это по телевизору. А вот дословно слова из текста выступления: "Острой проблемой для региона остается проблема обманутых дольщиков. Их число постоянно растет. Сейчас это уже более 100 объектов и десяти тысяч человек. Хочу подчеркнуть, хотя область не имеет юридических обязательств перед ними, но мы не должны оставаться в стороне и должны помочь людям решить эту проблему. Каждый пострадавший должен знать, когда и в какой срок будет решен его вопрос. Поэтому принято решение о создании в структуре правительства комитета по решению проблем обманутых дольщиков." Последняя фраза немного не так звучала и был назван руководитель этого комитета, его ФИО я сообщил выше. На сайте правительства МО есть это выступление Шойгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда2 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Если Вам так уж жалко свою сданную ИГ денежку, то я готов Вам перечислить ее назад и исключить Вас из всех списков и рассылок. Смысл сказанных Сергеем слов, которые так охотно Вы переворачиваете, заключался не в том, что"жалко" , а в том, как они расходуются Да и информацию мы в основном получаем от Сергея, который похоже перекопал все журналы и сайты по теме недостроя. То, что Вы часто "пугаете" людей своей отключкой от рассылки, не делает Вам чести, а только говорит о том, что Вы слабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Информацию Вы получаете не от Сергея, а от ИГ по рассылке. То, что печатает Сергей Вы можете и сами найти на сайтах, а я даю информацию касающуюся непосредственно наших проблем. Я людей отключкой от рассылки не пугаю. Об этом я говорю только Вам и последний раз предупреждаю, что если Вам больше нужна информация от Сергея, а не от ИГ, то читайте ее на сайтах. Непосредственно же Вас я могу отключить от общей рассылки и вернуть в полном объеме заплаченные Вами для ИГ деньги. И я это сделаю. Ситуация не простая, не надо портить нервы себе и другим. Гадости говорить может каждый, а вот что нибудь полезное сделать для дольщиков - это не всем дано. Не надо эмоций. Все мы получим квартиры, но тех кто постоянно говорит гадости я поддерживать не буду. Имейте это ввиду, а потом уж будете думать слаб я или нет. Я вижу, что Вы очень переживаете за 1000 руб., которую Вы заплатили для нужд ИГ на год. Давайте не будем портить друг другу нервы и если еще один выпад от Вас будет в мой адрес, то я возвращаю вам 1000 руб. и мы с Вами расстаемся. Пока я председатель ИГ, люди мне верят и я стараюсь их не подводить. Все понимают: 1. Что я и члены ИГ не строители и не могут сами достроить дом. 2. Что для достройки дома нужны деньги или компенсационный участок. Денег никто не дает, а компенсационный участок будет только к осени. 3. Что надо разобраться с банкротством и это сделать не просто. Чего Вы Надежда хотите? Я никаких денег от Вас не получаю. Я делаю свою работу и ни разу ничего не высказывал в Ваш адрес. От Вас же я постоянно слышу гадости. Давайте расстанемся и Вы будете самостоятельно решать свои вопросы. Эх, как же сегодня спокойно на форуме!!!!!!! Мастер, я таки удивлен!! Вы неисправимый, таки Романтик?? Хоть и воинский трибуналист !!!! Пункт 1: это не вина, не беда и не обязанность; Пункт 2: это не секрет, не правда и профанация. А, шо до осени, так "землят по осени считают"? Давай вместе: 03, 04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,...........; Пункт 3: не просто, но интересно. И спецом, извиняюсь, для Сереги... 24 дня!!!!!! И в конце:...... Уже давно все мутят свои темы самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 31 мая, 2012 176-IG Koshelev (Вчера, 19:40) писал: Ю.А. , не парьтесь ) она прекрасно знает, кто что делает она просто сидит и гадит возможно таким образом получает удовлетворение и удовольствие собака лает, караван идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение