Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Соседи!

Завтра, 12 АВГУСТА - ШЕСТОЙ ПИКЕТ ПОСВЯЩЕННЫЙ СЕМИЛЕТИЮ НАШЕГО НЕДОСТРОЯ. ПРОДОЛЖАЕМ "ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"!

P.S. Завтра после пикета я проеду заберу в Префектуре разрешение на пикеты 17 и 19 августа и подам заявку на пикеты 24 и 26 августа.

МЫ МОЛОДЦЫ! Так держать!

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

ФОТО ПИКЕТА 10 АВГУСТА сделанные ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТОМ СЕРГЕЕМ НИКОЛАЕВЫМ.

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Поделиться сообщением

Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ОТ ДЕПУТАТА АНТОНА ВЛАДИМИРОВИЧА БЕЛЯКОВА.

"Наталья Анатольевна!

Ситуация очень сложная и неоднозначная. Думаю, Вам необходимо встретиться с моим помощником , который курирует вопрос помощи пострадавшим инвесторам, и обсудить с ним все ньюансы. Я уже передал ему Ваше обращение для предварительного изучения. Свяжитесь с ним через несколько для для организации встречи.".

КТО ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ?

Поделиться сообщением

На днях написала письмо для записи на прием к Губернатору МО. Сегодня хотела отправить, но предварительно позвонила в приемную. После краткого изложения вопроса о защите прав моих детей (11-ти и 5-ти) лет на жилье и совместное проживание с родителями. Мне сообщили, что я самовольно лишила своих детей крыши над головой, я сама виновата что вложила все свои средства в сомнительную компанию. Тем более, что второй ребенок родился после того как семья уже была в бедственном положении и я самоволдьно обрекла его на страдания. Я не имею прав просить государство о защите детей.

Т.е. для меня было бы правильным лишить ребенка жизни в утробе?

Т.о. меня не записали на прие к Губернатору, однако предложили записаться на прием к Перепелице, который занимается подобными вопросами, в конце месяца по тел.:650-31-05 или 650-30-12

Поделиться сообщением

Лучше отправить письмо и получить ПИСЬМЕННЫЙ ответ, что Вы "самовольно лишили детей крыши над головой и ..вложились в сомнительную компанию".

Ведь компания то была под эгидой гос.структур. Не "Пупкин и Ко", а подразделение Минсельхоза, Пушкинская Администрация и Миноблстрой. И выбранный ИМИ ПОДРЯДЧИК. Если только в правительстве Московской области уже считают, что вышеперечисленные структуры - сомнительные..вот это поворот...

ЗНАЧИТ Наша борьба не зря!

Сказать Вам по телефону можно что угодно, но Вам лучше иметь письменный ответ на руках.

Про меня в общественной приемной партии Единая Россия сказали "чего в Уфе не сиделось? понаехали"...это было субъективное мнение недалекой женщины. И это было далеко не мнение партии и уж тем более В.В. Путина.

Вы записали с кем разговаривали по телефону? Кто Вам это сказал?

Думаю, Вас еще Ольга Павловна (Селенга) лучше проинструктирует.

В любом случае, не надо опускать руки.

Отправляйте письмо, как планировали. Получайте официальный ответ. Пусть напишут, что гос.структуры сомнительные. Это даже интересно.

Записывайтесь на прием к Перепелице.

Поделиться сообщением

Наташа-080

А почему без масок стоите? Было б эффектней ;)

Поделиться сообщением

Сегодня хотела отправить, но предварительно позвонила в приемную. После краткого изложения вопроса о защите прав моих детей (11-ти и 5-ти) лет на жилье и совместное проживание с родителями. Мне сообщили, что я самовольно лишила своих детей крыши над головой, я сама виновата что вложила все свои средства в сомнительную компанию. Тем более, что второй ребенок родился после того как семья уже была в бедственном положении и я самоволдьно обрекла его на страдания. Я не имею прав просить государство о защите детей.

Т.е. для меня было бы правильным лишить ребенка жизни в утробе?

Т.о. меня не записали на прие к Губернатору, однако предложили записаться на прием к Перепелице, который занимается подобными вопросами, в конце месяца по тел.:650-31-05 или 650-30-12

А почему бы вам именно это ( именно эти слова с указанием даты, телефона и времени звонка ) не изложить письменно на имя допустим Медведева и не отнести в его приемную лично. Я думаю, что там будут счастливы это услышать.

Заодно зарегится в личном блоге Медведева и туды тоже написать именно это ( ест-но с указанием даты, времени звонка и телефона)

Поделиться сообщением

принести на пикет, но будут ли лица для них?

Ну кому-то квартиры еще нужны

Поделиться сообщением

НАташ, классная фотка напротив этого министерского здания. И очень хороший комментарий гречишкиной. Я поддерживаю эти мысли.

ЭТО ПОЗОР НАШЕЙ СИСТЕМЫ!

Завтра постараюсь также быть.

СЕгодня мальчик риэлтор ответил на звонок. Он продает 4 квартиры инвесторов нашего дома. По его мнению, дом так уже давно не называется "Академия". Меня этот вопрос заедает. Кто имел право? Сообщил, что в ближ дни пойдет стройка. И остановка связана была (автоматически что ли проговорил) не с нехваткой средств, а с "аномальными условиями". Угоготалась.

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ, 12 АВГУСТА 2010 Г СОСТОЯЛСЯ ШЕСТОЙ ПИКЕТ ПОСВЯЩЕННЫЙ 7-ЛЕТИЮ НЕДОСТРОЯ ЖК "АКАДЕМИЯ" В ПОС. ЧЕЛЮСКИНСКИЙ МО.

НУЖНЫ КВАРТИРЫ СЛЕДУЮЩИМ ДОЛЬЩИКАМ:

кв. 93 ТЕДЕЕВА П.Г.

кв. 292 ЛАНА

кв. 45 ИРИНА ВАНИНА

кв.144 СТЕПАНОВА Н.А.

кв. 134 ПИРОЖКОВ В.В.

кв. 257 РЕЗЕДА

кв. 269 ФАРХУТДИНОВ А.Х.

кв. 121 КОНДРАТЕНКО С.

кв. 38 ФИЛИППОВ Н.И.

кв. 80 КОЛЕСНИКОВА Н.А.

http://medvedevu.ru/news/7_let_nedostroju_...2010-08-06-7718

http://www.ikd.ru/?q=node/14251

http://www.ikd.ru/?q=taxonomy/term/14

http://www.ombudsmanrf.ru/index.php?option...41-33&Itemid=31

http://www.odnodolshiki.ru/album.php?user=...va&album_id=107

http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=32683

СЛЕДУЮЩИЕ ПИКЕТЫ 17,19 АВГУСТА! ЗАЯВКУ НА 24, 26 АВГУСТА Я ПОДАЛА.

P/S. Чиновники Минсельхоза смеются над пикетирующими дольщиками.

Хоть кого-то веселит 7-летие недостроя! Потому что нам не до смеха.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

К Вам обращается 231 семья – обманутые дольщики ж/к «АКАДЕМИЯ» пос.Челюскинский Пушкинского района Московской области.

В 2010 г. нашему НЕДОСТРОЮ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ!

3, 5 августа 2010 г. мы провели возле здания Минсельхоза РФ очередные пикеты, посвященные 7–летию нашего недостроя. Пикеты будут продолжаться до получения ключей от оплаченных квартир.

Застройщиком ЖК «Академия» является структурное подразделение Минсельхоза РФ - «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса». Строительство дома начато на основании Инвестиционного контракта №166/13-02 от 10.09.2002г.

Сторонами Контракта являются:

Министерство строительного комплекса Московской области,

Администрация Пушкинского муниципального района,

Федеральное государственное образовательное учреждение «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Минсельхоз РФ (ФГОУ РИАМА) – Застройщик,

и ООО «СПФ «Строймонолит» - Инвестор и Генеральный подрядчик.

Сроки Контракта включали: начало строительства - 4-й квартал 2002г. и завершение – 2-й квартал 2004 года.

Распределение долей у ООО «СПФ «Строймонолит» - 272 квартиры- 11 610кв.м; подземная гаражная автостоянка 1200 кв.м; нежилые помещения – 1140 кв.м;

у ФГОУ «РИАМА»(МИнсельхоз) - 28 квартир – 1762,2 кв.м; подземная гаражная автостоянка 300 кв.м и 60 кв.м нежилых помещений;

у Пушкинской Администрации - 13 квартир – 937,9кв.м и 300 кв.м нежилых помещений (помещение аптеки).

Строительство было остановлено в мае 2005 года на стадии возведения монолитного каркаса 7-секционного дома переменной этажности (9-12-15-эт.) без последних 2-х этажей в 12-эт. секции и 5-ти этажей в 15-эт. секции, из-за отсутствия средств у Генерального подрядчика.

В отношении бывшего руководителя ООО «СПФ «Строймонолит» возбуждено уголовное дело.

Дом строился БЕЗ разрешения на строительство,

проектно-сметная документация НЕ проходила Государственную вневедомственную экспертизу,

земельный участок НЕ ОФОРМЛЕН;

межевание НЕ ПРОВОДИЛОСЬ;

кадастровый план ОТСУТСТВУЕТ (является частью общего земельного участка, находящегося в постоянном бессрочном пользовании у ФГОУ «РИАМА»).

Новое руководство ООО «СПФ «Строймонолит» и Застройщика во второй половине 2009 году возобновили строительство дома. Однако, в апреле 2010г. строительство дома вновь остановлено по причине отсутствия у Генерального подрядчика финансовых ресурсов при минимальном остатке нераспределенной площади.

В подписанном Губернатором Московской области сводном плане достройки «проблемного жилья» - ЖК «Академия» должен быть достроен до конца 2010г. Однако, наша стройка СТОИТ.

Мы, простые граждане, отдав последние деньги, приобрели квартиры в доме на стадии строительства и ожидали заселения в него еще в 2004 году. Приобретая квартиры в доме, мы верили в его достройку, так как участниками Инвестиционного контракта являлись государственные структуры, и они должны были контролировать строительство.

На сегодняшний день мы не понимаем почему

- подписанный Губернатором МО Громовым Б.В. сводный план достройки "проблемного жилья" до конца 2010г., включая ЖК "Академия" НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ

- почему разрешения на строительство ЖК "Академия" ДО СИХ ПОР НЕТ

- почему оформления земли под домом -до сих пор нет

- почему разрешения на проектно-сметную документацию у Застройщика ДО СИХ ПОР НЕТ

компенсационного участка Инвестору - нет

Седьмой год нашей жизни мы ЖДЕМ. Мы уже не верим словам и обещаниям. Семь лет проводятся большие и малые совещания участников инвестиционного Контракта ЖК «Академия», обсуждается проблема достройки дома, принимаются решения, даются обещания начать стройку «завтра», «с понедельника», «со следующей недели», «после 20», «после того, как закончатся морозы», «весной», «летом», «когда привезут кран», «когда будут деньги», и.т.д.и.т.д., публикуются графики достройки, а в результате ДОМ НЕ ДОСТРОЕН.

Генеральный подрядчик постоянно находится в поисках денег. Беря займы у кредиторов для продолжения строительных работ под проценты, и не имея компенсационного земельного участка, он вынужден будет брать с нас доплаты. Тем же, кто не сможет доплатить будут возвращены их обесцененные в разы деньги, на которые уже жилье не купишь.

У нас нет денег на доплаты. Мы уже полностью оплатили свои квартиры. Многие из нас снимают жилье, ютятся у родственников, остались без квартир с огромными кредитами. Судьбы людей изломаны, годы потеряны. Один из самых активных и уважаемых членов нашей Инициативной Группы Александр Евгеньевич Тарасов скончался, так и не дождавшись счастья пожить в СВОЕЙ, СОБСТВЕННОЙ, ОПЛАЧЕННОЙ квартире.

Мы требуем у Правительства РФ, Правительства Московской области установить КОНТРОЛЬ за достройкой нашего дома и завершить его строительство до конца 2010 г. либо выделить обманутым дольщикам жилье взамен на передачу прав на наши оплаченные квартиры.

Очень просим Вас вмешаться в данную ситуацию и помочь ее разрешению. Вы наша единственная надежда.

post-93-1281601396.jpg

Поделиться сообщением

Наша дольщица Мария кв. 152 работает в 5 минутах от стройки.

Сегодня Мария сообщает, что

" ДОМ НЕ СТРОЯТ И ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ ВИДА".

Я попросила Марию, по возможности, каждый день или через день сообщать ФОРУМУ о происходящем на стройке.

Данные Марии подтверждают Лана, Алесс, которые, также регулярно посещают стройку.

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

P.S. Мы разделили обязанности:

одна группа дольщиков живут рядом со стройкой и будут поставлять информацию о происходящем,

другая группа составили график и будут посещать пикеты (5-15 человек достаточно для пикетов поскольку ПИКЕТЫ ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ЗАТЯЖНЫМИ),

третья группа пытаются записаться на прием к Губернатору,

я отвечаю за подачу заявок, организацию пикетов, за письма, факсы, СМИ, доставку плакатов, кепок, баннера на пикеты,

пятая группа - рассылка смс и e-mail,

шестая группа - согласования и заказ маек, плакатов, баннеров.

ОТЛИЧНО! МЫ - МОЛОДЦЫ!

ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ.

Поделиться сообщением

Сообщение МАРИИ КВ. 152.

13 АВГУСТА НА СТРОЙКЕ РАБОЧИХ НЕТ, КРАН НЕ РАБОТАЕТ, МОНОЛИТ НЕ ЛЬЮТ, КИРПИЧ НЕ КЛАДУТ. КАЛИТКА ЗАКРЫТА.

P.S. Мария каждый день дважды проходит мимо стройки и будет сообщать новости.

СПАСИБО!

СЕГОДНЯ, 13 АВГУСТА, ДО 13.00 КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ДОСТАВИТ ПИСЬМА С ПИКЕТА 10 АВГУСТА ОТ имени 7 СЕМЕЙ ДОЛЬЩИКОВ (письма подписала ТЕДЕЕВА П.Г. и получит ответ на свой домашний адрес):

ДОСТАВКА:

1. ГУБЕРНАТОРУ МО ГРОМОВУ Б.В.

2. ХИНШТЕЙНУ А.Е.

СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕНЫ ПО ФАКСУ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПИСЬМА:

1. ГУБЕРНАТОРУ МО ГРОМОВУ Б.В.

2. ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРУ СЕДОВУ К.В.

3. ПЕРВОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГУБЕРНАТОРА ПАРХОМЕНКО И.О.

4. ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МО - АГАПОВУ Р.В.

5. ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МО - БОЛЬШАКОВУ Д.А.

6. ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МО - ЖИДКИНУ В.Ф.

7. ПРЕДСТАВИТЕЛЮ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ - ЧУРКИНУ Н.П.

8. МИНИСТРУ СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРЕПЕЛИЦЕ П.С.

9. ХИНШТЕЙН А.Е.

post-93-1281688750.jpg

Поделиться сообщением

письма написала ТЕДЕЕВА П.Г.

в помощь полине:

вот какие письма пишут на леоновском ш

http://forum.help.su/viewtopic.php?t=435&p...r=asc&start=180

Поделиться сообщением

Ольга Павловна! Помогите нам! Перефразируйте, пожалуйста, это письмо, придумайте что-нибудь новое, предложите нам ШАБЛОН, а мы подключимся, подпишем на пикетах, и я отправлю и такие письма.

P/S.Полина Георгиевна очень занята на работе, приезжает практически на все пикеты, записывается на приемы к чиновникам. На большее у Полины Георгиевны просто сил не хватит. Она на последнем пикете стояла такая уставшая.. даже говорить не могла.

У Балашихи письмо - супер. Просто молодцы

Поделиться сообщением

Наташа-080

я письмо балашихи просто как пример привела для тех у кого не получается что-либо от себя написать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу