Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2010 ну, да, маму свою я уже поздравил с ее Днем ща буду привет передавать -Лабрику, ога, соскучалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Спасибо, мой хороший! Надеюсь, ты там тусишь не хуже того красавчика в оранжевой безрукавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надеюсь, ты там - скора бУм в Северной..пусЬ не гневАтсИ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2010 Слоня "там" - это не обязательно там или там, или где-то еще. Там - может быть где-то еще, там, где не там, здесь, но там, далеко поблизости, левее по прямой, вокруг да около, в общем, нигде, но везде Желаю хорошего отдыха в Северной, там, наверняка, есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 даа..Ужж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2010 Lindenfarbe Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Спасибо, мой хороший! Надеюсь, ты там тусишь не хуже того красавчика в оранжевой безрукавке у меня такое ощущение, что я покруче тусуюсь, чем тот в оранжевой безрукавке но что- то общее у нас с ним точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 ноября, 2010 Линд напомнила.. (думу кого то нехватАт) хочу передать огромный привет нашему доброму медведу Григору , чёт давно тЯ не слышно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ха! а моя темка, оказывается, жива Лабрик, Гадя, не знаю, нравится ли вам русский панк-рок, но вот вам НАИВ Мое сердце (не остановилось) Просто рада вас обоих видеть Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Raindog Я не знаю русский панк-рок, который мне нравится, но все равно спасибо И тебе не хворать Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 Raindog Наив - это классика уже мне у Чачи оченно нравится кавер-версия на песню КиШей это тебе мой привет ЗЫ: а Лабрик ни в чем не разбирается, кроме своей Нирваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2010 ЗЫ: а Лабрик ни в чем не разбирается, кроме своей Нирваны :) О да! Но я стремлюсь разобраться в том, как пережить анитью, и из сансары перейти к мокше от прошлой кармы и достичь паринирваны а потом и махапаринирваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Labra О да! Но я стремлюсь разобраться в том, как пережить анитью, и из сансары перейти к мокше от прошлой кармы и достичь паринирваны а потом и махапаринирваны никто не умер, просто убили Будду!!!! хочу передать привет Стаффке создадим мы с тобой- таки группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова спасиб)ты бушь Носков а Я Бабкина (я и так Бабакина,и даж лучшее блиин,вчера половину слов не знали ж мы((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Staff ты бушь Носков а Я Бабкина дык я так и задумывал вчера половину слов не знали ж мы вООО, пока учи текст мы ща подъедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение