Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

4-го января все на коньки!

Рекомендуемые сообщения

УРРРРРААААА!!!!!!!! Мы спортсмены молодцы!!!!! Все было клево.... Очень Кериби смешной на коньках.... )))))) Всем советую посмотреть...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Всё было мега потрясно!!!!

Моё столкновение с мужычком было потрясным.. разлетелись на растояние до 5 метров... это Краш от Вайта бегал называется!!!

Кереби на коньках вааще потрясно выгладит, но ему огромный респектище за то что он выбрался!

Падения были.. и не раз... особенно "приятные" ощущения после падений на 5-ю точку, которая до сих пор не отошла от катания во ВНИИЛМе с горок!

Всё писато было.. те кто не поехал - жалейте!!!

На коньках и в -25 не холодно... потому что на коньках! )))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Не открывая новую теме, хочу предложить на коньках покататься завтра (7 января) где нить в Пушкино...

Поделиться сообщением

А где нить - это где????

Мне их ещё наточить надо!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А где в Пушкино можно покататься?

В прошлом году ездили в Ивантеевку, там футбольное поле заливали! Катайся - бесплатно в любое время - класс!

Вчера был там, поле - затоптали футболисты ))) , залито два маленьких катка: один 50 рэ (для детей занятия с тренером с 20.00 до 22.00), другой бесплатный (с 15.00 до ...), лед плохой пока....

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Щас лёд хороший только на платных катках...

Нерв грит у спорткомплеса футбольное поле заливали сегодня днём!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

у спорткомплеса футбольное поле заливали сегодня днём!

Всё поле? Или "пяточёк" за воротами? Вчера там был...

Поделиться сообщением

Мож и пятачок.... кажется будут всё поле заливать.. надо позвонить туда и узначь, что завтра и постараюсь сделать!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Перед Новым годом залили каток в "Спартаке", это тот что в лесу слева от музыкальной школы. Там каждую зиму каток. Я там в детстве катался. Мне нравилось. )))

Поделиться сообщением

Перед Новым годом залили каток в "Спартаке", это тот что в лесу слева от музыкальной школы. Там каждую зиму каток. Я там в детстве катался. Мне нравилось.

Поподробнее??? Я чёт не понл... около какой музыкальной школы??? Я пару знаю.. но "слева от" каждой из них нету леска........

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Поподробнее??? Я чёт не понл... около какой музыкальной школы??? Я пару знаю.. но "слева от" каждой из них нету леска........

1-я музыкальная школа вроде... Та что на Писаревской улице. "Спартак" находится рядом с ней в маленьком лесу ("партизанском"), который в свою очередь граничит с улицами Писаревская, 50-летия ВЛКСМ и Оранжерейная.

Сообразил где это?

Поделиться сообщением

Сообразить то сообразил, тока нифиХа не представил, ибо ни разу там не был!!!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А щас там можно покататься, или он там для "своих"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу