Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 декабря, 2005 Ой! Сегодня утром я проснулась и поняла, что завтра ОНО....Философия...АААА!!! А тетка там нереальная, злая, срывается на всех, валит, короче, полный кошмар... Попробуйте "сдобрить" её конфетами и шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 декабря, 2005 А я сдал 4 зачёта и один экзамен по Археологии на отл.!! Остался 1 зачёт ( ща пойду сдавать) и 4 экзамена ( но это уже после 10-ого января )................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 декабря, 2005 До 5 утра пыхтели над курсачем. Как же они достали, по 4 штуки за семестр. Начал делать диплом, веселуха та еще. А ГОСы у нас отменили в универе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2005 svhil, отличный котик (или кошечка) на аватаре. Поздравляю с успешной сдачей сессии. Попробуйте "сдобрить" её конфетами и шампанским Mr. Utenok, ты пробовал так?... Не все преподы на это согласятся, у меня, например, в памяти остался случай, когда студенты одногрупники (тогда еще, на 1 курсе был на ПМ, сейчас на ВТ на 4-м) решили "сдобрить", как ты говоришь, препода по матану и принесли на переэкзаменовку торт. Так он их с этим тортом послал куда подальше. MARGA Не покатит....Там нужно 1) ей нравится 2) знать ее учебник наизусть 3) говорить только по делу. 1) Что значит ей нравится - приди в строгой красивой одежде, поговори с ней о чем-нибудь хорошем, так сказать, притереться 2) Знать ее учебник наизусть - слишком наверное сильно сказано, зубреж ни к чему хорошему никогда не приводит. 3) Говорить только по делу. Если будешь говорить четко и внятно, то по делу или не по делу будет уже практически пофигу. Главное - уверенность в себе. Любой человек, если он конечно человек, будет доволен если его нормально поздравят с Новым Годом. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 декабря, 2005 Сдала зачеты, а экзамены подождут, вообщем всё идёт по плану Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне повезло (или нет) у меня сессия начнется 13 января в пятницу Последний год остался... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 декабря, 2005 СДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь гулять буду до 10-ого числа!!!!!!!!! З.Ы. Точнее не гулять, а и и !!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 декабря, 2005 Попробуйте "сдобрить" её конфетами и шампанским Mr. Utenok, ты пробовал так?... Если бы не пробовал и не был уверен в эффективности метода, не предлагал бы, у нас получалось, почему бы не попробовать. Надо говорить, что это подарок к Новому Году, тогда послать не имеет права, может только вежливо отказаться, тогда можно будет самим отметить сдачу зачёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 А я вот только все сдала, 5 экзаменов, все зачеты и 2 курсовые и все на отлично!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Уже не студенты, но СДАЕМСО!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) А йа вчира пил пиво и ни сдал кучу хвастофф. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Keriby Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 декабря, 2005 А я сегодня зачётную сессию прикрыл, думаю к экзаменационной начну готовиться уже в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2006 как бы мне так вот сделать и сдать в течении января 5 курсовиков и сдать 5 экзаменов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 января, 2006 А мне в период с 9 по 24 января нужно сдать 5 экзаменов: 1. Мировая экономика 2. Маркетинг 3. История государственного управления в России 4. Финансы и кредит 5. Теория организаций я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 4 января, 2006 А у меня ещё даже не начинались,Микробиологию и военную медицину надо сдать,оба предмета мутные какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение