tatysik 16 432 Опубликовано 12 сентября, 2010 « В джазе только девушки» на всех одеты чулки в стрелочку, а это Северная Америка. колготки появились в 60-х годах, а действие фильма разворачивается за 30 лет до этого знаменательного события Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 сентября, 2010 панталоны рулят! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 сентября, 2010 tatysik жуткое зрелище! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 сентября, 2010 tatysik ADP это корректирующее белье у нее. Люблю чулки , ношу их до холодов Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 сентября, 2010 это корректирующее белье у нее. это зачем такому телу такое белье? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 сентября, 2010 это антицелюллитное, агась. стоит около ста баксов. еще есть с подушками для ж@пки. для красивой формы. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 сентября, 2010 это антицелюллитное, да ладно! и как оно воздействует? типа сауна? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2010 это антицелюллитное, да ладно! и как оно воздействует? типа сауна? Я думаю это вопрос нужно задать Норду. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думаю это вопрос нужно задать Норду. он бельишком приторговывает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2010 tatysik Чтобы изобрести данное белье производители должны были советоваться с врачами (Медициной) сделать клиническое испытание если испытание продукта, а продуктом является панталоны положительные и они (панталоны) антицеллюлитные то их пускают в производства. А из вашего поста как я понял, вы сомневаетесь в данной продукции. «да ладно! и как оно воздействует? типа сауна?» Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 сентября, 2010 Чтобы изобрести данное белье производители должны были советоваться с врачами (Медициной) сделать клиническое испытание если испытание продукта, а продуктом является панталоны положительные и они (панталоны) антицеллюлитные то их пускают в производства. ага, именно так все и делают... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2010 некоторые я знаю, типа бридж или штанов имеют рельефную внутренность, для массажа кожи, и что бы кровь лучше циркулировала, тогда будет меньше целлюлита...хотя я б и сауну проверила б Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 ноября, 2010 ой а вы смотрите Малахова Малышеву по утрам? там давеча сказали, что пацанам такие трусики не ремомендовано носить (а мне нра) ): Только "семейные". Просторные. Свободные. Никаких " в облипАчку" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой, это Баллак чтоль в немецких-то? Мне казалось, трусы, типа плавки не гуд, а боксеры норм. Че-то как-то грустно, если все время семейный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 января, 2011 мне нравится сочетание корсета и джинсов. Срамота? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение