.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2009 Возник вопрос по собственному наблюдению! Ни когда не задумывалась над подобными вещами! Два года с удовольствием,но не без проблем отъездила на гетсе! Конечно с этой машинкой случалось всякое; не заводилась проблемы с электрикой,короче всякая хрень, Но всегда находились мужчины готовые придти на помощь заодно и познакомиться!!! Меня это радовало и забавляло!!! Но все прекратилось полгода назад,после смены автомобиля, на хорошую престижную немецкую марку! Разницу ощутила сразу,даже стало скучно!!! Не стало ни желающих помочь ни познакомится!!! Содрала тонировку- НЕ помогло!!! Подходила к зеркалу-не нашла десять отличий-та же физиономия что и на предыдущей машине!!! Даже решила с подругой устроить некий эксперимент-ездили всем мило,но не навязчиво улыбались придумывали какие то мелкие поломки,но автомобилисты противоположного пола смотрели на нас с опаской!!! Вот и возник вопрос неужели марка машины так влияет на мужчин!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бишоп 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Читал как то на Drive.ru про эксперимент на эту тему. Их выводы были такими чем... недороже машина.. тем охотнее знакомятся с ее владелецей. От дорогих иномарок обычно ждут банальной подставы. вот как то так печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2009 Отсюда вывод: тётки, катайтесь на "пятёрках"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 Dodgy Banana Не надо пятёрок. Пыжик - самое оптимальное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бишоп 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Гетс был оптимальным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2009 Согласна!!! Но хочется все сразу: и машину и мужчин и флирта!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 nusha7979 Дайте номер машины и ваш обычный маршрут. обязательно пофлиртую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 21 августа, 2009 nusha7979 Дайте номер машины и ваш обычный маршрут. обязательно пофлиртую. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бишоп 0 Опубликовано 21 августа, 2009 nusha7979 опс.. и машина уже не нужна для флирта... пригодится для чегото другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 августа, 2009 ну не знаю.... я тут попала не в очень приятную ситуацию, и от безисходности села на МКАДе на бардюр и заплакала. Плакала так как будто у меня это последний раз.... и что вы думаете? никто не остановился кроме 2 мужичков, которые этим зарабатывают на МКАДе, остановился, выявил поломку и сказал: за 2 тысячи я это починю... а в ошельке у меня все 1010 рублей, разревелась я еще хуже и сквозь слезы говорю, у меня всего 1000...... а он ну давай за 1000. починил вроде, домой приехала опустошенная (во всех смыслах) на следующий день на работу ехать а у меня ну просто не копейки. выручил мальчик который со мной работает, заехал за мной в пушкино в район Ветлечебницы. не поверите на маршрутку не хватило 1 рубля. пришлось ждать автобуса... вот такая история. З.Ы. кстати тот мужик который починил машину, потом в итоге мне сказал, заезжайте в гости, очень красивая девушка, я как раз жену ищу, и будешь не ты деньги платить а тебе давать будут. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бишоп 0 Опубликовано 21 августа, 2009 действительно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 гы...а мы как-то кувыркнулись в кювет еще повылазить не успели, как набежали мужики осмотрели как что, оценили обстановку, нашли трос, зацопили, вытащили, проверили как что в машине, поняли, что по-тихому, номожно ехать, развернули по направлению к дому машину - надавали ЦУ и отправили домой сказали - мыб вас проводили и до дому тока в обратную сторону торопимся даж знакомиться не пытались - да мы и не в том состоянии были вот такие добрые отзывчивые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 августа, 2009 Marysen'ka Т е вы будете вместе на МКАДе машины ремонтировать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение