Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2008 И потом я вообще против перорального (постоянного) приёма НПВС. Вот здесь и будут все проблемы (эффект прохождения через печень А что парентеральные формы печенью не метаболизируются?....и на желудок совсем не влияют?.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 марта, 2008 Тристана Встречный вопрос - а что парентеральные формы на желудок влияют? (тот же Перфалган например) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 марта, 2008 А что парентеральные формы печенью не метаболизируются?....и на желудок совсем не влияют?.. Метаболизируются печенью, а метаболиты выводятся почками. Не в этом дело. Просто нет чётких данных о том, что именно парацетамол это "смерть печени", а, допустим, ибупрофен - это "здоровье печени". Просто у парентеральных и ректальных форм НПВС менее выражены побочные эффекты со стороны ЖКТ (прежде всего желудок за счёт непосредстенного контакта). Вот и всего то. И вообще, по моему, мы начали разговор с обсуждения ПОСТОЯННОГО приёма аспирина. Хотя в практике сам наблюдал развитие язвы желудка в ответ на в/м применение кеторола в течение нескольких дней. Кстати, абсолютно никому не рекомендую приём жаропонижающих суспензий с парцетамолом типа "Панадол", "Калпол" и т.п. Помимо парацетамола там содержится ещё столько гадости (красители, усилители вкуса и т.п.). Прямой путь к аллергизации... И вообще, уважаемая Тристана, я предлагаю закрыть наши научные препирательства... Есть желание пообщаться по медицине - через личку. Ведь мы же ищем кардиолога? Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 Nord Хотя в практике сам наблюдал развитие язвы желудка в ответ на в/м применение кеторола в течение нескольких дней. Ну что? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати о теме...есть замечательный кардиолог в Правде:Чернова Нина Георгиевна-начмед санатория "Правда" ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Петрушевская в нашей поликлинике городской! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик-К 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Петрушевская в нашей поликлинике городской! Скажу честно...Петрушевская мне больше понравилась...Это только личное моё мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 марта, 2008 Петрушевская в нашей поликлинике городской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Советую доктора Червову Софью Закировну,районный кардиолог.г Правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2009 Советую доктора Червову Софью Закировну,районный кардиолог.г Правда... А я то думал, что тема себя исчерпала. Всё ж почти год с последнего сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 февраля, 2009 Boryan ..пока есть больные,подобным темам не будет конца... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 А кто-нибудь был у Клюевой Г.Н.? (принимает в больнице на ул.Вокзальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 21 августа, 2009 Подскажите, если кто знает: можно ли в Пушкино сделать кардиограмму срочно, без записи??? И где? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Можно, на западной стороне есть общежития около станции... Там в одном из них есть медицинский центр, по-моему на 4 этаже, вход со двора. Делала в феврале, стоило 350 р. Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Снять ЭКГ без расшифровки можно в Семейной поликлинике -созваниться лучше.Расшифровать и проконсультироваться можно на приеме у доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение