Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2009 ага.. за каждый голос пусть цалуют во народ попрет голосовать и в коментах отписывать... Я лучше возьму пирожками, а то мне жена весь целовальник отобьёт. Свою чтоль фоту выложить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 августа, 2009 а когда конкурс заканчивается? хотя со своей свадьбой 29го августа я точно не успею мумука, просто класс Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 ягуар ( не подумайте, что коктейль), муж за рулем, гости (13 человек) и фотограф отдельно гости с фотографом бежали за ягуаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Свою чтоль фоту выложить Конечно выкладывай! И можно прямо сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 сюда не можно а нужно... и не одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 августа, 2009 ягуар ( не подумайте, что коктейль), муж за рулем, гости (13 человек) и фотограф отдельно гости с фотографом бежали за ягуаром? Ну, зачем же... у них был свой транспорт а по результатм конкурса пока... "пенек" впереди Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 августа, 2009 а по результатм конкурса пока... "пенек" впереди Надеюсь, мой голос хоть немного да поможет ...Только что проголосовала за вас, девчонки! Фотки отличные! Удачи вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 августа, 2009 а по результатм конкурса пока..."пенек" впереди Надо что-то предпрнимать... может тебе выложить фотку, где ты высоко на дереве? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2009 Проголосовала за мумуку! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 августа, 2009 выкладывайте все! конкурс месяц будет. можно еще замуж выйти а может мы налучшего жениха объявим? давайте, мужчины! мы ждем! будем голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо каждый голос на счету! "Надо что-то предпренимать... может тебе выложить фотку, где ты высоко на дереве? " нет такого фото... ... даже пенька.... и слава богу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 августа, 2009 Так быстренько объяснили темному юзеру как проголосовать и куда нажимать!!!!!!!!!!!!!!!!!! А давайте сделаем ссылочку и куда нажать! А мумука такая красавица!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 А давайте сделаем ссылочку и куда нажать! А мы тут такие тёмные сидим и никак до этого додуматься не можем. Да если бы ссылка корректно вставлялась - давно бы упростили всем задачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 августа, 2009 А куда нажимать не сказал!!!!Ладно-ладно и без тебя обойдусь. Темная- это я. Ну никак не могу разобраться как проголосовать, а ты издеваешься. Нет бы объяснил, так ведь нет-издевается... Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 августа, 2009 Проголосовала за наших двоих невест! Девочки,вы супер,такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение