Перейти к содержанию
Лёля35

Заготовки на зиму.

Рекомендуемые сообщения

@LockAl, Лена, пока на даче "остановилась" ))

мне тут еще подкинули "крыжовник протертый с апельсинами", ну не знаааюю)))

  • Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Крыжовник с апельсином ооооочень вкусно! 1,5 кг крыжовника - 1 апельсин, сахару примерно 2 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки и мальчики, если кому-то нужны дачные яблоки дешево по 20 руб за кг с дачи, там антоновка, китайка, штрифель и анис вроде. Звоните. только самим забирать надо это близко - между Ивантеевкой и Фрязино!


- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12 часов ночи. "закатала" банки с салатом. Одно полушарие моска ажно кипит от непонимание ситуации: на кой ляд мне эти салаты сдались? Чай не голодный год: захотел соленьев-вареньев - иди в любой магаз! Деньги тоже не проблема. Какого хрена нужен этот дурацкий подвиг???!!! А второе сцуко полушарие уже просчитывает, куда завтра за помидорами лучше сгонять: на рынок или в знакомую овощную палатку?

Как трудно жить!!!!!!

вот это по нашему, так держать! 

иногда  зимним вечером так хочется с картошечкой откушать салатика. и деньги есть, и полки в магазинах ломятся от изобилия но как же "ломает" туда идти ))). за окном дождь со снегом и ветер завывает. и вот оно счастье в заветной банке. и точно знаешь что там твой любимый вкус а не уксус с овощами.

как говорит моя подруга " я без заготовок как будто голая"

  • Нравится 6

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

два ящика груш стоят...чего сделать то с ними? наши, местные, мелкие, но вкусные...я вообще ноль в кулинарии, а в заготовках особенно...но груш жалко, пропадут(((


Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"закусь  генеральская"   3кг сладкого перца ,3кг яблок  антоновки, 4 литра воды,800 грамм сахара, 300 грамм 9% уксуса.способ  приготовления: перец вымыть  очистить от семян  разрезать на 4 части,  яблоки  также  разрезать на 4 части  удалить  сердцевину.  приготовить  рассол  из воды  сахара  и  уксуса.  в кипящем  рассоле  поочерёдно  бланшировать  перец и яблоки  ( примерно 3 _ 5 минут)  и укладывать в  простерилизованные   литровые  банки.  залить  кипящим  рассолом  и  сразу  закатать.   приятного  аппетита! :)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки... Где было про вяленые помидоры?.. Не глюк же у меня...


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ямочка,

 

было,было,точно.

 

а я сделала несколько баночек физалиса,делала как помидоры.не знаю что получится))


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки,я наделала компотов пока только таких-вишневый,красная смородина(самый любимый)и вишнево-черешневый,позже сделаю еще антоновка с черн рябиной.В принципе я каждый год делаю только такие.А кто еще какие делает?ну вот что бы сейчас из сезоного чего.Я вот думаю из абрикосов например наверн не очень ?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff, хорош крыжовник-вишня-малина-слива-смородина в различной комплектации.

алыча, опять же.

 

абрикосы на повидло.  а можно делать персики в сиропе - это вообще ням-нямка )))

 

я закатала 28 бутылочек из-под Тедди с красносмородиновым соком. зимой в них воду и сахар - получаем вкусный морс)

 

наверное банок у вас мнооого...на воду их переводить...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
наверное банок у вас мнооого...на воду их переводить...

 

много.я люблю компоты.не покупаем соки дурацкие зато.вот там точно сахар и вода да добавки Е((

 

а консервируюя вообще только чили для мужа,помидоры которые из Астрахани привозят и компот.Очень много компота)Я не больная на консервацию.Варенье мне нельзя консервировать.Если оно есть,я только его и буду постояно чавкать ))))

 

пойду завтра пройдусь по рынку чо нибудь наберу)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много.я люблю компоты.не покупаем соки дурацкие зато.вот там точно сахар и вода да добавки Е((

 

а консервируюя вообще только чили для мужа,помидоры которые из Астрахани привозят и компот.Очень много компота)Я не больная на консервацию.Варенье мне нельзя консервировать.Если оно есть,я только его и буду постояно чавкать ))))

 

пойду завтра пройдусь по рынку чо нибудь наберу)

Я делала компот из нектарин белых маленьких, вкуснятина получается, вот только почему то не стоят банки долго, одна ночью зашипела пришлось остальные выпить а то жалко было бы.



 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×