Перейти к содержанию
Лёля35

Заготовки на зиму.

Рекомендуемые сообщения

В чем дело, это соль такая сейчас?

просто вкусы у всех разные.

вот у нас например, всё что я готовлю родители досаливают а семья ест нормально

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

devaS

 

недосол на столе, пересол на спине!!!! Лучше пусть меньше, чем совсем много... Но в последнее время стала сталкиваться с такой же проблемой, вроде все одинаково солю. но всегда соли по разному получается...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость porshe

Не могу понять...что не так...делала баклажаны по рецепту...соль добавляла при варке...причем даже больше чем указано, вчера пробую соли мало...пришлось солить уже в тарелке. И так уже не первый раз, делаю по рецепту, соблюдаю пропорции, а соли оказывается не хватает.

В чем дело, это соль такая сейчас?

Свет,какую соль используешь для консервации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки поделитесь проверенными рецептами,что можно приготовить из яблок.чем проще-тем лучше ))) уж очень их много.кто-нибудь сушил в сушилке ,как получается?


счастье есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девоньки, нарыла тут фото в интернете. Смотрите, как красиво:

post-10175-0-36645100-1348660350_thumb.jpg

  • Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость porshe

Набор для карвинга+много терпения и Вы обладательница таких же баночек..... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ООО, этот подвиг не для меня, я лучше тут в сторонке постою и повосхищаюсь нашими хозяюшками...


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@7мари7,у моей свекрови сушилка "ветерок",сушатся яблочки почти пол дня,но получаются вкусные,дети любят,во рту подержишь-как свежие)

 

А еще мы яблоки в этом году заливали сиропом,резали яблоки крупно(на 4-6 долек),укладывали плотно в банки(2х,3х литровые прежде простерилизованные),заливали кипятком на 10мин.,затем сливали в кастрюлю и добавляли 1стакан сах.песка на 1л кипятка(примерно,можно поменьше).Доводим слитую воду с банок с сахаром до кипения,разливаем в банки с яблоками до верха и закручиваем.

Вкусные яблочки получаются,особенно антоновка)

Изменено пользователем lusepuz
  • Нравится 1

 

 

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки,мне тут досталось в подарок килограмма 3 калины.хочу провернуть с сахаром.сколько на 1 кг калины сахара надо?,0,7?или 1кг?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Девочки,мне тут досталось в подарок килограмма 3 калины.хочу провернуть с сахаром.сколько на 1 кг калины сахара надо?,0,7?или 1кг?

 

http://www.darlesa.ru/pryagoda/114-zagotovki-iz-kaliny.html

  • Нравится 2

             

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, а где берут банки?))) я от покупного не складировала, на рынке где-то продаются?

 

И что делать с красной смородиной и крыжовником? С минимумом временных затрат, а то у меня запал быстро проходит)))) я из первой корзинки отжала сок, 1:1 с сахаром, нагрела и в две имевшиеся у меня банки закрыла.. Смородина по идее зажелируется, с крыжовником непонятно, ну на компот пойдет))


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

на рынке где-то продаются?

В Пушкино на рынке. Прям при входе и дальше. Навалом. 


believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поищи в инете царское варенье из крыжовника. Но очень вкусное.

Девочки, а где берут банки? ))) я от покупного не складировала, на рынке где-то продаются?

И что делать с красной смородиной и крыжовником? С минимумом временных затрат, а то у меня запал быстро проходит )))) я из первой корзинки отжала сок, 1:1 с сахаром, нагрела и в две имевшиеся у меня банки закрыла.. Смородина по идее зажелируется, с крыжовником непонятно, ну на компот пойдет))


 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Эвит,

я знаю такое, варили с мамой в детстве))) ковыряли эти кости шпилькой) ..я что-то на такие подвиги не готова сейчас..

 

За банками сбегаю, спасибо, девочки!

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

За банками сбегаю, спасибо, девочки!

Алла, ну как успехи и на каком рецепте остановились?


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×