Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 аха, так вот вы гиде прятаитесь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2009 спасибо за утренний урожай полетела на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2009 А вот кто-то лениться сажать и убирать и из-за него у нас с Карапузиком мало денег. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Какие-то собаки седня некусучие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 августа, 2009 Какие-то собаки седня некусучие да ваще ни разу ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 13 августа, 2009 ааааааа! воспользовались что уехала с утра к врачу и в овир,и накинулись на плантацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 августа, 2009 ааааааа! воспользовались что уехала с утра к врачу и в овир,и накинулись на плантацию! Да Да , они такие, жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2009 Да ладно, если бы не мы у неё бы всё засохло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2009 а У Бони гранаты созрели поможем не пропасть!? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 13 августа, 2009 вижу, вижу. какаято собака странная-не кусает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2009 gloria ты смотри...аккуратнее,а то меня так цапнула ,что я неделю боялась на Бонин огород смотреть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то все обленились. стырить нечего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 августа, 2009 Моя несуществующая собака покусала ДоберМашу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 августа, 2009 LVZh Во у них в игре глюхи, обалдеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение