бусинка 1 337 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах у меня там курица меньше, чем через 3 часа снесется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 августа, 2009 у Наташи горох поспел шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 августа, 2009 дайте вредителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2009 Карапузик щас, организуем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2009 отправила сама себе подарок - Цветочек, радуюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 августа, 2009 Ники от спасибо если хочешь - могу отомстить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 августа, 2009 Какое урожайное утро Всем спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Не ври, я ворам в этот раз ничего не оставил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Болл, ботву выкопай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 8 августа, 2009 Чет пока меня небыло, никто и не потырил ничего , спасибо всем кто ухаживал за хозяйством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Обращайся. Я слово держу, кто меня снабжает вредителями, тот сутки имеет бесплатного садовника. У остальных работаю за еду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 августа, 2009 Толик, где ты ходишь - весь огород в сорняках и вредителях да и у Лабры не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Слухи о том, что Толик сидит 24 часа у компьютера сильно преувеличены, но теперь я тут (пока). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Ники, тебе кидануть червяков? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 августа, 2009 White9 Давай! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение