Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 С праздником пусть жизнь старается быть лучше, чем есть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 июля, 2009 с праздником красно синий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Прекрасная пора, очей чего-то там ... Налей скорей станкан, усталая старушка ... На новый год взошёл rikon ! и только за тебя Большая кружка! С днюхай, пожеланий масса, и будет с тобой сила женьшеневого корня ! Пусть будет белой полоса на длиннющем тракте жизни и все необходимые нештячные акксессуары к этому тракту прилагались безотлагательно! , чтоб деньги приходили скромно звонили в дверь и потупив взор бросались в объятья Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю с днем рожденья!!!!!! Счастья радости веселья!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2009 С днём рождения!!!Удачи!И самые лучшие пожелания! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 О! Поздравляю!!! Всего самого великолепного! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 июля, 2009 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 Еще раз с Днюхой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 июля, 2009 Вот Спасибо вам !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 С Днюхой!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 июля, 2009 C днем рождения!Всех благ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2009 с Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 июля, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение