Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Говорят, этот форум загибается, как социальное общество. А давайте проверим, есть ли оно, это общество, и каково его здоровье. Итак, каждый может высказать свою мысль в одной фразе о том, что он думает о предыдущем игроке. Например: Вася : "Петя неплохой инженер, но он чрезвычайно скуп" Лена: "Вася всегда меня веселит" Костя: "Лена красивая, но ей не мешало бы побольше читать" Петя: "Костя никогда не врет" Вася: "Петя не очень хороший друг" ну и так далее И что самое главное, мы должны обходится без оскорблений друг друга, даже если высказываем свое "фи". Учимся быть культурными, но при этом честными Итак, я начну: Пушорг - самый посещаемый мной форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2009 Labra - самый интересный модер, любящий вискарь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Собак Не Собак, а пряма зайка какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 моя затрудняется дать характеристику Лабре она такая...такая.... непредсказуемая! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик Искренне верит в то, что она на правильном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик Искренне верит в то, что она на правильном пути. Разная, но в целом душка) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и чего молчим, народ? Кого ждем? Я не могу все время отписываться про всех, вынуждая вас часто писать характеристики на меня Кстати, необязательно давать полную характеристику. В человеке есть разные черты. Хватит на много разных фраз - как отрицательных, так и положительных. Ладно, скажу про Болла Иногда бывает слишком категоричен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и чего молчим, народ? Кого ждем? Офф: Видимо Бета прав У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 Лабра дружит с Гадькой и периодически беспардонно зафлуживает с ним на пару темы не обращая внимание на прочую общественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и чего молчим, народ? Кого ждем? Я не могу все время отписываться про всех... Выручалочка ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 Смотрящий сидит смооотрит смооотрит.... а патом как чо-нить выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик - правильная девочка, воспитанная в православных традициях. Но, блин, таааакой флудер Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик - правильная девочка, воспитанная в православных традициях. Но, блин, таааакой флудер Правильный русский язык) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 Ball Кулинар! А еще весельчак Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 правильная девочка, воспитанная в православных традициях. Но, блин, таааакой флудер Це ж я! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение