Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Сеть Инфолайн в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

у меня реальник на безлимите

он имеет ввиду статический а не динамический )))

Поделиться сообщением

у меня реальник на безлимите

он имеет ввиду статический а не динамический :)

Динамический реальник всяко лучше, если нет этого реальника вообще.

Для меня даже лучше пускай будет динамический реальник, чем статический.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подключил в новой квартире в Пушкино Инфолайн. Оставил заявку по телефону, через 20 минут перезвонили, оформили, через 2 дня пришел мастер, все быстро подключил, показал настройки. Скорость летает, никаких проблем! Респект этой конторе (сравниваю с инетом домолинка в Мытищах- небо и земля) :)

Поделиться сообщением

еще раз.

у меня инфолайн, безлимит, статический реальный адрес

Поделиться сообщением

А в чем суть, статический или динамический??? ревльный или не реальный??? плюсы и минусы, тока давайте плюсы и минысы для обычного пользователя интернет, а не для шаманов с бубнами!!!!

Поделиться сообщением

А в чем суть, статический или динамический??? ревльный или не реальный??? плюсы и минусы, тока давайте плюсы и минысы для обычного пользователя интернет, а не для шаманов с бубнами!!!!

Для обычного пользователя. Если ты просто включаешь комп на несколько часов что-нибудь и изредка качешь с торрентов. Разницы между статическим реальным IP и динамическим реальным IP никакой (ИМХО). А вот если нереальный и реальный, то плюс огромный. В торрентах всё качаться будет моментально с реальным IP, а без реального можно и за неделю не скачать.

Поделиться сообщением

Для обычного пользователя реальник особо не требуется, если только нет желания держать собственный фтп-сервер, игровой-сервер, что бы они были доступны через интернет (вот тут-то и нужен статический), либо для постоянного использования файл-серверов (типа рапидшар, депозитов и пр.), дабы не зреть надпись, что кто-то уже качает с айпи (тут динамического хватает). В торрентах преимущество появляется только при наличии достаточного количества раздающих и отсутствия у них проблем со связью.

А для шаманов с бубнами, как раз статика в основном и нужна :;:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

так вот нафига вы тут развели демогогию по поводу ip, с торрента качает быстрей Бейреля, то что нужно обычному пользователю!!!! А если сравнить в процентном соотношении админов и обычных пользователей, то процент будет в разы больше у пользователей! Так что я не понимаю суть выбора по ip и суждение хороший и плохой.

Поделиться сообщением

Voltazavr

Из какой новостройки?

Скрытой рекламой за версту несет :16: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Zavulon

pl@t вот-вот, поэтому я использую Бэйрэль и Пушкино-Телеком, у них реальники на безлимите. Хоть ПТ и хаят, но тьфу-тьфу, проблем у меня с ними нет

Серый, ровно, как и у меня, без проблем.

Поделиться сообщением

Из какой новостройки?

Скрытой рекламой за версту несет ))) .

Новостройка в мкр.Дзержинец... Номер дома и квартиры нужен?

Это не реклама.))) У меня реально все летает! :huh:

Поделиться сообщением

Граждане, мне тут сказали что Инфолайн оказывается даёт два мегабита всего за 245 рублей, это правда ? И честно работает на 2 мегабита ?

Так это же ужас-ужас. Так они всё Пушкино захватят и всем провайдерам ARPU уронят. Давайте им напишем коллективное письмо о том что так делать нельзя.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Граждане, мне тут сказали что Инфолайн оказывается даёт два мегабита всего за 245 рублей, это правда ? И честно работает на 2 мегабита ?

У меня 5 Мб/с за 490 рублей. Держит скорость великолепно.

Делал тест скорости пишет от 4 до 5Мб... :angry:

Поделиться сообщением

Так это же ужас-ужас. Так они всё Пушкино захватят и всем провайдерам ARPU уронят. Давайте им напишем коллективное письмо о том что так делать нельзя.

Да только локальная сеть в этот тарифе не предусмотрена!! Такие вот приколы у инфолайна. :200:

Поделиться сообщением

Да только локальная сеть в этот тарифе не предусмотрена!! Такие вот приколы у инфолайна. :200:

Возьми тариф чуть дороже, и будет локалкка... Или качай с торрентов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу