Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2009 "шеф, два счетчика..." У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2009 адреналин У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 сентября, 2009 эйфория Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2009 овощем на диване) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 амебное состояние А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нестояние) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 банкрот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нестояние) - И язык прикусил... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 29 сентября, 2009 - И язык прикусил... больно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 сентября, 2009 -Совсем откусил... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 30 сентября, 2009 Молчание ягнят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2009 Лектор У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение