DoberM@n 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 цилюлит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 (это относится к целлюлиту) спорт-клуб Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 спорт-бар Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 спорт-бар ПИВО!!! УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 какое пиво? Коктель Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 какое пиво? Коктель Не в баре тока ПИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 хмельное утро Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 хмельное утро Не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 рассол Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 сигаретка Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 сигаретка и дэвушка рядом, что еще для счастья надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 не в деньгах счастье, а их количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 не в деньгах счастье, а их количестве Меркальтильность!!! (Как можно сравнивать Земные прелести, с деньгами?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Меркальтильность!!! брак по расчету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение