Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 августа, 2009 беженец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 августа, 2009 Приют Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 августа, 2009 последняя надежда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 26 августа, 2009 а у меня ушла состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 августа, 2009 потеря А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 августа, 2009 облом У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 августа, 2009 несправедливость А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 августа, 2009 правда жизни У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 августа, 2009 реальность А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 августа, 2009 виртуальная У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 августа, 2009 фантазии А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 августа, 2009 воплощение в жизнь У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 августа, 2009 сбыча мечт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 августа, 2009 сбыт краденного У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение