VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Выборы в нижнюю палата Федерального Собрания Российской Федерации, часть 5 (вернее, 5 созыв ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 хорошая возможность пристрелять винт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 ноября, 2007 СНАЙПЕР Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Чердак Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 все затекло и спина жутко чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Массаж и ванна не повредят Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 излишество, больше грязи шире морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну тогда чешитесь дальше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 приспособление для чесания спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Руки любимого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 29 ноября, 2007 ажиотаж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 29 ноября, 2007 паника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 давка, крики, милиция, пожарные и скорая помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение