Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh ну и где ты? фсё исчо на балконе? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 балконы падают иногда.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 вот и я о чем мало ли что, бедная LVZh "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 болкон не выдержал ее и обвалился? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 её-то балкон уже упал "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 надо будет поприсутствовать как-нибудь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 о, через окно вышла или соседи пожалели и на свой балкон пустили? или как обычно на метле? LVZh С*чка крашеная ) в зеркало посмотри блЯндинка "ой а вы тоже милиционер, что ж вы сразу не сказали" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Я не милиционер, я полиция нравов Мне твой муж приплачивает и сколько стоят твои услуги? а то может тебя надо было в Евпаторию отправить? псих хватит sorry, но мы только во вкус вошли потом все удалим "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Турция Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LadyBird Видела, она там на блАндинок наехала? хе-хе, завидует Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Ты мне настолько деверяешь? хе-хе по-этому ты и здесь, а не в Евпатории LadyBird лучше Египет, а не Турция (не забудь все окна (особенно на балконе) закрыть перед уходом, а то там LVZh летает) LVZh LadyBird я и лысая буду ничего выглЯдеть ;) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 sorry, но мы только во вкус вошлипотом все удалим всмысле здоровья хватит чтобы вас сслушать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 псих всмысле здоровья хватит чтобы вас сслушать ой ли? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение