***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2006 псих Наматай сопли на кулак и ни кому не показывай Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 ***ToB@*** Дубина)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 псих Наматай сопли на кулак и ни кому не показывай да не нужны мне твои сопли жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2006 Розовая пантЭра Сразу возникает Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Запарилас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2006 Че на работе хреново А я вот щас в креслице сижу и мне ни кто нервы не трепит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 Че на работе хреново А я вот щас в креслице сижу и мне ни кто нервы не трепит +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 ***ToB@*** псих Так всю жизь в кресле и просидите штаны протрёте... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 ***ToB@*** псих Так всю жизь в кресле и просидите штаны протрёте... я вапщет работаю, но кто мешает на работе иногда в кресле посидеть? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение