Перейти к содержанию
Авторизация  
Белая Стрекоза Любви

Когда любовь разрушает

Рекомендуемые сообщения

и все же уходят к другому не на пустом месте. непонятно зачем живут в одной квартире - уходя уходи.

и в целом, если с человеком кто-то что-то делает, значит он позволяет это с собой делать.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

ты не исправимый романтик и идеалист...а как тебе такая проблема если жить негде и люди , даже уже не будучи вместе, вынуждены существовать в одной квартире.

Ты попробуй уйди..с двумя маленькими детьми...или попробуй выгнать мать на глазах у детей..

Поделиться сообщением

Думается мне, что когда человек вступает в брак и заводит семью, в большинстве случаев это основано все же на чувствах, хотца искренне в это верить. А вот на чем основан подобный вынос мозга стольким людям (муж , дети), понять не могу.

Ну а как мужики теряют голову, бросают все и всех ради скажем какой-нить заезжей хохлушки.. Вы попробуйте объясните в таком состоянии перспективность таких отношений и силу страданий, которые испытывает семья. Все бесполезно, люди становятся как заколдованные.

Мне вот интересно это разве любовь???

+1000

Особенно мальчиков после 40 тянет на такие подвиги :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

на таких мальчиков смешно и одновременно жалко смотреть. Жену они считают дурой, дети не ценят, до того жил как в страшном сне, счастья не видал. А терь очнулся и встретил свое счастье единственное и неповторимое ( счастью лет 20-28 ) , а ему 40+( зачастую еще старше :appl: ). Блин смешно и грустно одновременно.

Хотя случай , описанный автором темы еще страшнее. Мать, все ж должна думать мозгом, а не быть рабом бешенства матки. ИМХО.

Поделиться сообщением

svhil

я не знаю, что тамавтор темы написал, что то он(автор) подозрительно сильно жалеет мужа и "не любит" жену :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

:appl:

Поделиться сообщением

Tuschik

а ты за кого?? :appl:

Поделиться сообщением

svhil

я за себя! ))) могу дитев сибе забрать шоб с б**дью-мамкой и тряпкой-атцом ни мучалися. :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Все бесполезно, люди становятся как заколдованные.

Да, заезжие хохлушки они такие :appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

svhil

я таких проблем в жизни насмотрелся, когда уйти некуда. но это не меняет постановки морального вопроса. жить с одним мужчиной и мечтать об другом? и бегать? и обоим ужин готовить и с работы ждать?! я промолчу про мужчину, там тоже полно всяких ньюансов и это другая тема, но: в одной женщине не должно быть двух мужчин, никак. и это не романтика абсолютно, романтика это в будни с работы привезти жене билеты на Бали и подписаный отпуск. это попросту здравый смысл и гордость. которые в приведенном примере отсутствуют.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

по моему мнению....когда у двух людей все хорошо, то третьему там места нет. значит такая крепкая семья была

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Заметила некоторую тенденцию, распадаются пары , которые клянутся в вечной любви, совершают ради друг друга безумные поступки, в общем, страсть, романтика и т.п. А итог разлад...

Выходит семьи, союз в которых построен не надрывных чувствах имеют больше шансов развалиться... (вспоминаю пример, своей лучшей подруги)

Поделиться сообщением

союз в которых построен не надрывных чувствах

...на действиях вернее!Не не так ...надежнее

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

svhil

каждый замечает только то, что хочет видеть.

Заметила некоторую тенденцию, распадаются пары , которые клянутся в вечной любви, совершают ради друг друга безумные поступки, в общем, страсть, романтика и т.п. А итог разлад...

не согласна. все очень индивидуально.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

svhil

каждый замечает только то, что хочет видеть.

не согласна. все очень индивидуально.

Согласна с Ники - в любви шаблонов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу