Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2009 и все же уходят к другому не на пустом месте. непонятно зачем живут в одной квартире - уходя уходи. и в целом, если с человеком кто-то что-то делает, значит он позволяет это с собой делать. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Betacarrier ты не исправимый романтик и идеалист...а как тебе такая проблема если жить негде и люди , даже уже не будучи вместе, вынуждены существовать в одной квартире. Ты попробуй уйди..с двумя маленькими детьми...или попробуй выгнать мать на глазах у детей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2009 Думается мне, что когда человек вступает в брак и заводит семью, в большинстве случаев это основано все же на чувствах, хотца искренне в это верить. А вот на чем основан подобный вынос мозга стольким людям (муж , дети), понять не могу.Ну а как мужики теряют голову, бросают все и всех ради скажем какой-нить заезжей хохлушки.. Вы попробуйте объясните в таком состоянии перспективность таких отношений и силу страданий, которые испытывает семья. Все бесполезно, люди становятся как заколдованные. Мне вот интересно это разве любовь??? +1000 Особенно мальчиков после 40 тянет на такие подвиги You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Tuschik на таких мальчиков смешно и одновременно жалко смотреть. Жену они считают дурой, дети не ценят, до того жил как в страшном сне, счастья не видал. А терь очнулся и встретил свое счастье единственное и неповторимое ( счастью лет 20-28 ) , а ему 40+( зачастую еще старше ). Блин смешно и грустно одновременно. Хотя случай , описанный автором темы еще страшнее. Мать, все ж должна думать мозгом, а не быть рабом бешенства матки. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil я не знаю, что тамавтор темы написал, что то он(автор) подозрительно сильно жалеет мужа и "не любит" жену You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Tuschik а ты за кого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil я за себя! могу дитев сибе забрать шоб с б**дью-мамкой и тряпкой-атцом ни мучалися. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Все бесполезно, люди становятся как заколдованные. Да, заезжие хохлушки они такие Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil я таких проблем в жизни насмотрелся, когда уйти некуда. но это не меняет постановки морального вопроса. жить с одним мужчиной и мечтать об другом? и бегать? и обоим ужин готовить и с работы ждать?! я промолчу про мужчину, там тоже полно всяких ньюансов и это другая тема, но: в одной женщине не должно быть двух мужчин, никак. и это не романтика абсолютно, романтика это в будни с работы привезти жене билеты на Бали и подписаный отпуск. это попросту здравый смысл и гордость. которые в приведенном примере отсутствуют. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2009 по моему мнению....когда у двух людей все хорошо, то третьему там места нет. значит такая крепкая семья была В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Заметила некоторую тенденцию, распадаются пары , которые клянутся в вечной любви, совершают ради друг друга безумные поступки, в общем, страсть, романтика и т.п. А итог разлад... Выходит семьи, союз в которых построен не надрывных чувствах имеют больше шансов развалиться... (вспоминаю пример, своей лучшей подруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2009 союз в которых построен не надрывных чувствах ...на действиях вернее!Не не так ...надежнее Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil каждый замечает только то, что хочет видеть. Заметила некоторую тенденцию, распадаются пары , которые клянутся в вечной любви, совершают ради друг друга безумные поступки, в общем, страсть, романтика и т.п. А итог разлад... не согласна. все очень индивидуально. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil каждый замечает только то, что хочет видеть. Заметила некоторую тенденцию, распадаются пары , которые клянутся в вечной любви, совершают ради друг друга безумные поступки, в общем, страсть, романтика и т.п. А итог разлад... не согласна. все очень индивидуально. Согласна с Ники - в любви шаблонов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение