Cat 249 Опубликовано 3 октября, 2009 грызу семечки и читаю форум Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 октября, 2009 СнежнаЯ -- Гости то приходили? Может осталось чо... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 октября, 2009 Отдыхаю...В Посад ездили,притомилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 октября, 2009 Фарширую перцы.Точнее начал :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 сижу треплюсь в аське и читаю теорию профи и спеца, как правильно убиццо ап стену, чтобы не было больно ) Молодец, хвалю. Продолжай учить матчасть. Практикой займемся, когда будешь знать теорию назубок ты точно уверена, что я захочу когда-нибудь заняться практикой? я ж тебе внимаю только из-за любознательности своей, но, если ты мне продемонстрируешь, как это реализуется на практике, не откажусь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова А ты не бойся. Тренировки будут проходить в бомбонепробиваемой каске. Но это необходимо, так как каждый сексот должен иметь функцию самоуничтожения на самый крайний случай. Да и потом, это мы будем проходить в самом конце. А основой нашего курса будет являться практическая программа под названием "Дай выпить йаду мудогам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 октября, 2009 ем сосиски, типа ужинаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 октября, 2009 мультики смотрю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Labra А ты не бойся. Тренировки будут проходить в бомбонепробиваемой каске. неее, ну понятно, что у тебя есть такая каска, как у профи, а я то где ее возьму? Но это необходимо, так как каждый сексот должен иметь функцию самоуничтожения на самый крайний случай. а можно я себя как-нибудь по другому самоуничтожу Да и потом, это мы будем проходить в самом конце. самом конце чего? А основой нашего курса будет являться практическая программа под названием "Дай выпить йаду мудогам". а вот этот курс лекций я, пожалуй, пройду с пребольшим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2009 Labra А ты не бойся. Тренировки будут проходить в бомбонепробиваемой каске. неее, ну понятно, что у тебя есть такая каска, как у профи, а я то где ее возьму? Ну дык на время прохождения курса я предоставлю тебе все необходимые материалы Скрытый текст (стоимость курсов измеряется в часолитрах казахскага вискаря) . а можно я себя как-нибудь по другому самоуничтожу Нельзя, ибо... ибо самом конце чего? в конце света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Labra Скрытый текст ааа, я сам соскучалсо по казахскому вискарю ну, это когда еще будет, сначала ведь должна пройти тренировка без него, а потом, по возвращению, у меня там уже машина Бони ангажирована на поездку там и развернемся с практикой в касках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну уж так и быть, в кредит с тобой позанимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2009 Поменяла свой статус... В аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 октября, 2009 Шарюсь по компу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 октября, 2009 мультики, мультики и еще раз мультики Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение