gimini 19 068 Опубликовано 10 января @Krosh патентуй срочно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 287 Опубликовано 11 января Ага! Я знала, что я не одна их люблю, а есть не могла))) Это ж ужас что такое! И так их, и сяк, а тут пачку умяла и не заметила))) И каждую практически целенькую, а не обломок-ошмёток непонятный! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 068 Опубликовано 12 августа Как обычно: кормлю комаров и наблюдаю за персеидами. Романтика ).... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 477 Опубликовано 15 сентября Оно дождалось своего часа С днём секретаря, коллеги! Кампай! 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 068 Опубликовано 15 сентября @Enigma Kuutar Асахи бочковое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение