бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2009 Вот сижу и думаю,что бы такого на ужин сварганить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 14 августа, 2009 собираюсь... на приключения)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2009 Enigma дождик...может ну его???? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 августа, 2009 вернулась от подружки-соседки. Пили пиво Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2009 Варю кофе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2009 собираемся гулять эх.. как ниохота, но че паделать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2009 З.Ы. Музыка орет на всю квартиру пожалуй, на весь тихий центр. Так это у тебя? Теперь я знаю где твоё окно... Ушёл за кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 15 августа, 2009 ем шарлотку, думаю - а не поехать ли на дачу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 августа, 2009 клево свет выключили и не видно ни черта но пиво в холодильнике еще холодное и нифига кроме мобильного не работает а впрочем и он скоро сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2009 Антивирус по компу гоняю.... нацеплялось где-то дряни всякой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2009 Bonifacyi правда клево... романтика В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2009 купил руль.. вот щас с трудом оторвал ребенка от игрушки need for speed undercover)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 августа, 2009 Bonifacyi правда клево... романтика вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2009 Bonifacyi ой, щас... я как раз собираюсь выключить свет и лечь спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение