Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 открывай... ежли шо,сами не придем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Розовая пантЭра Дык открыла ж, иди отпишЫс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 Двигала диван по детской, развернула в надежде, что так лучше будет, а оказалось, что он в таком положении полкомнаты занимает... щас назад его пойду разворачивать а он гад еле сдвигается... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники, сочувствую, двигать диван в субботу вечером - это уже слишком. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 Альфа да в ваще т на больничном... мне что суббота, что вторник... ток на больничном со спиной ща додвигаюсь, что завтра ваще не встану В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники, так не рискуй. Что за срочность. Поправишься, тогда и передвинешь. А лучше пусть кто-нибудь передвинет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 Альфа ниии..... Я САМА!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 1 августа, 2009 Скучно тут с вами. Цыган штоль позвать? цыгане, цыгане во сразу веселей стало (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 1 августа, 2009 Альфа ниии..... Я САМА!!! Тогда хоть поосторожнее будь. Двигать диван с больной спиной совсем не полезно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 Альфа а если она все равно уже болит, то думаю на много хуже не будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники, подход в корне неверный. Хуже может быть всегда. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 а если она все равно уже болит, то думаю на много хуже не будет Спину береги! Не напрягай ее! Поверь мне, уж я со спиной натерпелся! А лучше, попроси кого-нить чтобы тебе ее натерли перед сном!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik попроси кого-нить вот именно сегодня просить совершенно некого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 Ники Ну тогда оставь свой диван, побереги спину и займись чем-нибудь более приятным! И не забывай, что сегодня суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik я ужо передвинула пойду теперь убираться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение