Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2009 Я тоже туплю. После пятничного потопа настольная книжка из 1200 страниц стала в полтора раза толще и часть текста стала нечитабельной: буковки расплываются :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2009 А я прошла город вдоль и поперек сначала туда, потом обратно, потом обратно, потом туда... Устала. Пришла домой. Пью чаек и сморю, что новенького на форумишке...а тамо пашти и ничего новенькага нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra Наотмечалась вчера, значиццо? Да,блин,точно.наотмечалася)Сама знаешь,на работе фик отвертишься) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2009 Сижу,туплю ой, и я тоже.... Столько работы , но не работается. Пойду кофий заварю. О работе подумаю завтра Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 июля, 2009 Сижу,туплю... аналогично, на работе глушь, сижу пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Блин, один я чтоли работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2009 Музычку слушаю, ща пойду подстригусь. А в какое место? Вернулась уже. В Эдеме стриглась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Вернулась уже. В Эдеме стриглась. Поздравляю с новой стрижкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2009 Чаёк,Сурганова,дорогой пушорг...ляпота) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июля, 2009 А у меня свет отключали Зато я постирала два одеяла и убралась С :D http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Зато я постирала два одеяла и убралась Вот так проходят выходные у настоящей русской женщины! Я ГОРД, ЧТО ЖИВУ СРЕДИ НИХ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот думаю Ужин готовить или детей сначала выгулять? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот думаю Ужин готовить или детей сначала выгулять? Сначала приготовь, потом погуляйте, а потом покушайте. А с другой стороны, можно сначала погулять, потому что потом поздно будет и все с работы поедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июля, 2009 enotik Наверное, детей одних выгоню выгуливаться... А то через час муш с работы, а у мне ужин не готов А мне еще компоты крутить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 бусинка Да ты - мать-героиня! Друзья, нужен совет!!! Ехать мыть машину после работы или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение